диалог
Диалог:
Мужик должен быть настолько мощным и стабильным, чтобы бабе ничего не оставалось, кроме как быть дурочкой.
- чем мощнее станет этот мужик, чем хитрее будет становиться баба, лишь чтобы не казаться дурочкой.
Ох уж мне эти женские предоставления о том, сколько всего "мужчина должен"
на самом деле он ничего (ей) не должен, но женщины своей хитростью как то укоренили этот стереотип в сознании мужиков.. да и не только женщины.. в своё время этим занимались целые государственные машины.
Это только мужчины думают, что женщина всегда мечтает у них власть отнять. Куда проще быть дурочкой, полностью отказаться от ответственности за что-либо, наслаждаться стабильностью и быть уверенной в завтрашнем дне. Только вот не каждый мужчина дает эту стабильность, потому как то лень,то нелетная погода, то звезды не велят. И приходится женщине ответственность за семью и детей на себя брать. А потом откуда взяться уважению и страсти к тому, кто стабильность не дает?! А если по-простому: зачем женщине мужчина, если она все сама могЕт?!
Согласна. В современном мире ни женщинам, ни мужчинам брак в известном понимании как таковой уже не нужен. Женщины не хуже мужчин образованы и в состоянии содержать не только себя, но и детей. Мужчины в состоянии погладить рубашки, приготовить ужин и заниматься детьми. Но союз мужчина-женщина необходим для поддержки, эмоционального тепла и для того, чтобы в любви и уважении воспитывать детей.
При таком союзе глупо говорить о каком-либо захвате власти и игр в дурочек.
я считаю, что в семье лучше по-честному, чтоб каждый выкладывался. Если меня мужчина захочет использовать, то я уж точно лучше одна буду, чем с таким.
Я видела семьи, где один другого использовал, но там один доминантным был, а второй подчинялся.