Дедовщина...
Или ты предлагаешь мне провести экзекуцию Моне, как инфантильному неудавшемуся художнику ремнемпажопе?
Может тебе лучше с этой просьбой к твоей дохтурше? Я думаю, что через определенное время она будете делать это с тобой и без карточки медстраховки.
Не, ну гонимые для меня не редкость, а крышу я могу и воткой напоить, включая на меня ставящих, там наверняка люди исключительно достойные.
За твой счёт я не мог обещать, я не считаю чужие деньги, принципиально. Видд, ты поконкретней выражайся, я ж не Моня, настолько твой язык понимать не могу.
сорри, я тут в автобусе с мобилы, не увидел, что это ваш постинг. Я его соответственно изменил, всё остальное в силе.
А вы чей клон? Или реинкарнация?
Самая стильная короткая причёска была у Варлей в Кавказской пленнице, у кого длинная, затрудняюсь сказать, но Снежана -то не Наталья. Я Вам таки объясню, ну как я понял, Снежана делает ставку на единомышленника, а ему до здизды корни волос, я ежели нет, тогда он не единомышленик.
Тебя чётко спросили только тех, кто иут открыто свои фото светил, только внешность.
если быть кратким, ябывдул все хороши! 
и кого на них ловят, плотву? Эти штучки для тех кто рыбачит на льду наверно...
Они напинались в прошлой моей теме😆😆😆Поэтому сейчас такие спокойные)
Это в этой теме (Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)), о немецких казахах? Да, темка была взрывоопасная, сочувствую, зато дедЫ "пар выпустили". ![]()
Но Вам все ровно спасибо
Не за что. Обращайтесь ежли чего... ![]()
![]()
Снежана, выходиии!!! Тебе комплименты раздают:))
Снежана, выходиии!!! Тебе комплименты раздают:))
Она ещё и Снежана!!!? ![]()
Это безвкусно.
Ох как вам моя внешность не даёт спокойно жить 😆😆😆😆 Тогда ловите ещё фото)
Вот фотографию я сделала в 2012 или 2013 году.
Тоже волосы нарощеные? Ресницы? Зубы кривые?😆😆 попа толстая? Складки жировые в разных местах? Что вы там ещё писали? 🙈😂 Особенно внимательно не забудьте шортики рассмотреть!!! Лупу дать? 😂😂
Девочки, смотрите за своей внешностью! Можете красить волосы в любые цвета радуги и считать себя красавицами. От меня отстаньте!