Непутевые заметки с короткими видео и фото
Ты предлагаешь мне положицца на честное слово негодяя? ... какой ты наивный!
Ты, канешно, не будешь больше трогать, патамушто руки у тебя теперь коротки. Всё в сети, было и есть, только ты теперь своими грязными ручищами не дотянешься.
То есть ты оставляешь за собой право критиковать, а критикующих называешь негодяями?
Типичный нарциссизм, да в какой гротескно-тяжелой форме! Надо же, какой пафос!
патамушто руки у тебя теперь коротки.
Потому что мне твои работы нейтральны. Не вызывают ни негативных, ни позитивных эмоций.
Опять же - моё восприятие субъективно.
Видд, запишись куда-нить на курсы фотографии. Я вижу, што ты любишь это дело, тока не умеешь. Проблема не в том, што ты создал вокруг себя стока понтов, штобы убедить всех, што ты профи-фотограф, проблема в том, што ты сам в это поверил. тебе надо признацца самому себе, што ты не умеешь и научицца. Начать прямо с азов.
моня, вы закончили? А то у меня тут опять вопрос нарисовался - а скажи мне, как фотограф фотографу 😆, как лучше поступить - я тут вроде как дозрела до того, чтоб свое рукоделие начать широко рекламировать, но вот что - по части изобразительного искусства у меня обе руки левые и не оттуда выросли. Нет, так-то я фоточки делаю, они получаются... ну, скажем, как у твоего оппонента, только у меня мыльница, но не больше. А для рекламы этого явно недостаточно. Так вот суть вопроса - стоит ли найти профессионала и договориться с ним на фотосессию? И где такого искать - потому как фотосессировать свабди это что-то одно, а, скажем, одежу - это что-то совсем другое...