Непутевые заметки с короткими видео и фото
Меня там совсем недавно на месяц забанил какой-то животновод с фотоаппаратом. За пару замечаний по композиции в адрес этого криворукого. Фотографы нормальные оттуда уже ушли все.
У Баварского Кулинара соль закончилась.
Надо бы над его леккерной хаксой поплакать. ))) Не оставляй камерада в беде.
Ты Колю Тормоза помнишь? ... помнишь ещё, как он тебя унылого размазывал по "психушке" и по "арту"? Так он тогда тоже им сказал - животноводы и земледельцы с фотоаппаратами. 
Ну хоть не прячешь свои работы от глаз "бездарей" ))) За что спасибо!
У Баварского Кулинара
Он обыкновенным ведром сможет сделать хорошее фото, а ты себе уже и 6Д взял и фсё одно фоткать не можешь. 
помню, не знаю на счёт тормоза, но суров был в времена модерирования как никто другой..
ой, можно где-то, но она мне в WhatsApp засылает, всё-таки она просто любитель; весит 43 кг, поэтому настоящую камеру с амуницией не носит - тяжело, на айпад, что ли снимает, или айфон....где-то выставляется. Могу спросить
забанил какой-то животновод с фотоаппаратом. За пару замечаний по композиции в адрес этого криворукого.
 ![]()
Ты хочешь сделать ветку воспоминаний?
Так открой. Не знаю правда, подойдёт ли Тусовка для этого. Если откроешь здесь, я может быть (может быть!) присоединюсь, а в ФЛ за тобой не побегу.
Ааа. Знатная ветка получилась 7 лет небольшим назад. Теперь вспомнил.
Н.п.
А представляешь патриарха-зануду, который гуляя по лесу, будет глядеть на весеннюю листву и рассуждать со своей тиоткой о синтезе хлорофилла. А в минуты очередной бесславной попытки интима,
детально обсуждать физиологические процессы и роль тиоткиных гормонов в матриархальной деградации и манкуртизации Германистана?
Видд, я понимаю, што тебе хотелось за этот фотомусор лайков получить, а тут такой облом вышел и тебя теперь когнитивный диссонанс гложет. 
Мне хотелось, чтобы ты тут попыжился.
И ничегошеньки больше. Хотя, это тоже наверное неправильно. Так как по сути твои постинги - просто шум.