Непутевые заметки с короткими видео и фото
Видд, што ты хотел показать зрителю на этом фото?
Если ты хотел показать красоту зимнего пейзажа, то што делает в левом верхнем углу эта отвратительная дубина, которая висит домокловым мечом над композицией и тянет на себя всё внимание?
Ну чё ты всё цепляешься??? я ещё его фоты с Фото помню и твои тоже....хорошее впечатление. А ты как училка разбираешь сочинение: " А вот что ты, Сидоров, выразить хотел?"
Такое не нравится? тоже цепляться будешь?
КРАСАТУ хотел показать и показал. Ну, покажи, плиз, свои глубоко-духовные работы
хм, интересно. Ты прав как-то....бы. Ювелир ты наш можно бы было и зафотошопить для таких придир
Мне почему-то вспомнился старый анекдот из советских времен.
Председатель горисполкома и худсовет смотрит на нотную тетрадь композитора, чтобы дать добро на исполнение сюиты.
- Всё бы ничего, - говорит председатель горисполкома, - но мне не нравится эта нотная загогулина вот тут...!
если ты про косоватый трамвай, так это объектив даёт. Ты просто Арифметик, Моня, а не Художник
Горизонт завален:
В «фотографических» сообществах и на форумах данная формулировка (коммент) — почти универсальная рецензия на фотографию.
Также используется как последний, добивающий аргумент, наряду с фразами вроде «Волосы на заду не в фокусе»
Алё! Горисполком! Иди на нормальный фотофорум и пусть ткнут тебя носом, нормальные фотографы. Этих кукушек, здесь в ФотоАрте, лучче не спрашивай, а то захвалят тебя петуха, почём зря. Атмосфера у вас тут в ФотоАрте какая-то нездоровая. ... прям по Крылову.
У меня есть подруга, очень любит фотографировать, не расстаётся с камерой 24 часа. Закончила какие-то курсы от Сони или Фуджи. Вооооот уж она любит поучать! и то не там, и здесь не то. И есть знакомый профи фотограф, вот он ловит настроение, понимая, что из вкусного снимка "вытянуть" можно всё, владея программками.
Да, ладно ... фотка зачётная, хоть и завалила горизонт чуть.
Своё Чудо покажи, которое оценено петушками на Нормальных Форумах!
пусть ткнут тебя носом,
Всенепременно. Обязательно приду. Если меня "ткнёт носом" не тупой тролль, а действительно адекватный человек, который не опустился бы до того, что удалил все фотографии из Сети из за рецензии бездаря. (Вот уж действительно позорище), я непремено прислушаюсь. А твоя "критика" - это всего лишь шум.
Особенно, если знать её мотивы.
Атмосфера у вас тут в ФотоАрте какая-то нездоровая. ... прям по Крылову.
Ну, не знаю... Меня пинали беспощадна...