Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Разные сапожки

44  
галина 1954
коренной житель19.05.05 09:04
галина 1954
19.05.05 09:04 

На празднование 60-летия Победы в Москву пожаловали лидеры многих мировых держав. Внимание спецкоров ╚ЭГ╩ в правительственном аэропорту Внуково-2 привлекла армянская делегация.
Глава Армении Роберт Кочарян прилетел на скромном, но собственном президентском лайнере ТУ-134. Бодро сбежав по трапу, он расцеловался с полусотней соотечественников, радостно встречающих его. После чего взял под руку посла Армении в России Армена Смбатяна и направился в аэровокзал, доверив свою прекрасную половину Беллу супруге посла.
Женщины шли рядом, и было видно, как на протяжении всего пути до ВИП-зала Белла Кочарян, улыбаясь, косилась на ноги послихи. Елена Смбатян почему-то была обута в разные сапоги: один - темный замшевый, другой - из лакированной кожи.
Мы попытались выяснить у окружения, что сие означает, но вразумительного ответа не получили.
- Спросите у армянского радио, - пошутил мужчина представительного вида с кавказским акцентом. - Оно точно скажет, что один сапог от Дольче, а второй - от Габбана.
Комментарий специалиста
Ксения СОБЧАК, светская львица:
- Сейчас действительно носят сапоги с разными голенищами. Одно, например, замшевое, другое √ кожаное. У меня самой есть несколько таких пар. Но я бы не сказала, что это писк моды. Просто дизайнерский ход. К тому же и узкие сапоги √ вчерашний день. В моде широкие голенища и закругленные носы. Цветовые тенденции √ все оттенки зеленого и желтого. А вот материал, из которого сделана обувь, не имеет значения. Она может быть и кожаная, и замшевая.

Стиляга из Москвы
не божемойкай
tyumenka
Ветеранчик Тусовки19.05.05 09:09
tyumenka
NEW 19.05.05 09:09 
в ответ галина 1954 19.05.05 09:04
В ответ на:
Комментарий специалиста

специалист, тоже мне...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
Ник Николс
Николай Николаевичъ Клетчатый19.05.05 10:18
Ник Николс
NEW 19.05.05 10:18 
в ответ галина 1954 19.05.05 09:04
В ответ на:
прилетел на скромном, но собственном ... лайнере ТУ-134

Шоб мы так жили и об нас так гаварили