Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
А М, как известно, если дальше 10 метров от дома или от родной Ж уже является безхозным. Или бухает, или гуляет🙄
такое впечатление, что вы за домашнюю скотинку мужа считаете, ну пасите его тогда круглосуточно, чтоб скотинка не забрела нечаянно в чужое стойло
Э? Моего пасти не надо.
ну ваше высказывание выше: как известно..................становится бесхозным. такое обобщение типо
Он сам своих детей по бабкам-делам не раздаёт.
а если нет детей и че тогда? есть пары без детей например, жена в больнице а муж, кто караулит его в это время?
на пп
Привезли меня с курсов, и вот отдыхаю и читаю всякие нужности, на Тусовку решила даже не заглядывать, ввиду разгула низменных личностей...![]()
А тут такой приятный сюрприз !!! И люди спокойно мнением делятся, интересно почитать и любо дорого посмотреть..
Я согласна, темка ерундовая, даже не знаю, почему меня зацепило. Мне, конечно,оно и не к чему, у меня дочери нет, но прям задумалась, как бы я поступила... Вас вот всех почитала.
Всё-таки склонилась к своим ощущениям.
Бывают люди умные, а бывают импульсивные, так вот я вторая ))) Ну не смогла бы я смолчать, если бы зять сам не признался..Мучалась бы, что не с тем человеком родная дочь связалась, что не уважает он её, раз в семейную постель других приводит.... И дальше будет больше, и дочь мне может моего молчания не простить...короче, какой-то «сферический конь в вакууме» ..
Но сегодня я узнала, что проблема разрешилась, любовница позвонила дочери моей знакомой. И дочь призналась матери, что давно чувствовала чужой запах в квартире.
Так что топик можно закрывать.![]()
Единственно, что мне всегда непонятно, почему мужчины не бросают своих нелюбимых жён, вот таскаются втихаря, но не уходят из семьи ?
Как коты, наверное, к дому привыкают, засранцы ))
так вот я вторая ))) Ну не смогла бы я смолчать, если бы зять сам не признался..Мучалась бы, что не с тем человеком родная дочь связалась, что не уважает он её,
я такая же, просто не хотела этого писать но не смогла бы смолчать низачто.
А тут такой приятный сюрприз !!! И люди спокойно мнением делятся, интересно почитать и любо дорого посмотреть..
Потому что все кто любит ругаться, матерится, создавать конфликтные ситуации сейчас спят)
Они гордо,почти сутки сражались за невидимый кубок победителя ))
Если позвонила, значит акция была планомерно задуманная - разрушить семью... Кому от этого легче?! Маме только, что этот неподъемный груз святой лжи тащить не нужно..
Кто знает если потеряют друг друга каким идиотом будет следующий ка... ?!!