И вот где теперь всех искать !
Готя, а представь, гуляем мы с тобой по ночному парку, а тут такой типан, как Бобр на фотке, из-за кустов выбегает, твои действия?)
может его за обход бана и остальных до кучи ?
Мы этого не узнаем, чё гадать.
Не спеши даваться диву,
на тусовке быть бы живу.
Как на поле под прицелом,
кто-то сбит, другие целы) ![]()
Таинственные покровы спалиВы девушка с Украины, не получаете ничего от мужа .отличного папы потому .что как писали " знаете какие алименты в России"
😆😆😆
Таинственные покровы спали 😂
Да, моя родина ... мой любимый город где осталось мое сердце -это Донецк. Не видела смысла тут об этом писать.
Я родилась, получила образование, вышла замуж в Донецке!
Но сейчас я имею Российское гражданство, работу, подтверждённые дипломы, и обустроенный быт в России и муж мой тоже в России.
Вопросы ещё будут? Зачем фантазировать если можно просто спросить?
Хорошо так спокойно - фотографии , стихи ... А мне спать надо идти ! Вчера всю ночь не могла заснуть - смотрела на две фотографии , перечитывала два поста , плакала и молилась всем богам о которых слышала .. Спасибо доброму хохлу , если бы не он , мне было бы труднее ....
ой, а что за фотографии? Что случилось?
Хорошая стрелка, чё не так? Куда стрелее-то? Или?
Дружище, с таким камуфляжем, я бы пошел с тобой на дело, типа банк грабануть. Охранники от страха ляжки обделают)
Короче , получается филиал твоей ветки ! Жалко , но мне уже надо спать . До завтра .
То з вами можно и на украинський мови спилкуватыся?)
Готя, а представь, гуляем мы с тобой по ночному парку, а тут такой типан, как Бобр на фотке, из-за кустов выбегает, твои действия?)
Филиппо, не баись, я тебя защитю. Я однажды троих крупных бобров мужиков через весь Франкфурт -Унтерлидербах гнала. Драпали, как зайцы. Я ж аффективная эффектная женщина;) ![]()
Спокойной ночи! Не забудь, я первый на очереди)
Ни ,тики суржику трошки ! И трусы не продам! Хоть по -китайски проси !
смотрела на две фотографии
Ну вооот... Я тебя порадовать хотела, что всё налаживается, а ты плачешь;) ![]()
С превеликим сожалением желаю всем : Спокойной ночи !
да мы тоже ща нажремся вотки и попадаем.
Спокночи.
Спокойной ночи.
И спасибо за мирную добрую тему;)