Крещенские купания
За 18 лет в Германии не пропустили почти ни одной знаковой художественной выставки в районе Кёльн-Дюссельдорф. Из иностранцев там мне встречались только русскоязычные.
А ты мне тут про 0,0 % сказки рассказываешь
А ты действительно стал чересчур агрессивным. Так ты и один останешься (с)
зарубежные средства м. инф. обвиняют путина в мачизме
а между тем,американский посол со всем посолством тоже окунулся
и даже братъя наши менъшие...
Люди помогите рассмотреть (раз 10 пересмотрела),но Путин что креститься с лево на право?🙈
и что в этом смешного? Мы православные так крестимся...
Ок, теперь прочитала, похоже только я с Путиным солидарна🙈
Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде, то вода перед ним расступалась.(с))
Это я и имела в виду.Я всегда считала что:православные крестятся справа налево, а католики слева направо?Или нет?
Вы правы, я очень давно не была в церкви, пора освежить знания
Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде, то вода перед ним расступалась.(с))
🤣🤣🤣
правда ваша.
Наверное переволновался и забыл как ему показали.
Вот это бугога
кривому кресту черт радуется. Какой то треугольнег вообще.
Даже если он ошибся. Он че не в курсе, что главное не окунктся, а перекреститься????
Иначе вообще теряется СМЫСЛ.
Обалдеть. Человеку 60 лет (или сколько там)а он до сих пор не определился как креститься надо.Если крестишься как католик, то зачем как православный в прорубь лезешь?Или это так же как у нас в Астане "для понтов"?
подтянулисъ русофобы.5 дней уже после крещения прошло никого это не волновало, кроме вас
я вот вобще не знала, как крестятся, слеванаправо иёи справо налево,
но попробовала--получилосъ справа на лево.
это автоматически, никто меня за мою жизнъ креститъся не обучал
обучали наоборот научному атеизму.
ваш нурсултан назарбаев впрорубъ не нытял, ну и вот дождитесъ, когда он нырнёт, потом будете тут критиковатъ.
он крестится верх, вниз, вправо петлей. Все правильно.