Непутевые заметки с короткими видео и фото
Вообще то это не тема для тусовки. Открывай тему в ДК, тогда я отвечу тебе, и про свободу...  итыпы
Необычно читать, что вы из-за тиотки ругаетесь. Аж интересно стало;) Чё за тиотка такая необычная? Познакомь с ней битте!
Интересное мнение.
Как я считаю, ты прав и не прав одновременно. Прав в общем, но не прав в отдельности. Не прав, потому что склонен к упрощению того, как мыслят и считают люди. Каждый человека в отдельности - космос и своя история.
На мнение и суждения человека влияют огромное количество факторов. Но есть составляющие, из чего в итоге у человека образуется какие-то жизненные установки - эмоциональная и разумная. Две соперничающие друг с другом составляющие. У одних людей преобладает первое, у других второе.
Но тем не менее, каждый из этих людей своего рода библия, которую чтоб познать, сперва надо прочитать.Эта тиотка у него в жэжэшечке сделала ему выволочку. ... а этот трусливый заяц её там забанил, патамушто не мужик. Он и здесь так себя ведёт постоянно - напишет в личку какую нибудь гадость, а свою личку закроет, штобы человек не мог ему ответить. .... ну, вот, што это? Какая-то незрелость, инфантильность. ... и тиотка эта тоже сразу заметила и написала ему, што он инфантил. 
Мне и подписчикам смешно глядеть, как оно исходит бессильной злобой.
Удалил, штоли, уже следы своего позора из жэжэшечки? ... мдяааа... поступок не мальчика, а мужа. 
 Я конечно тебя понимаю... А зачем мне грязь полностью выжившей из ума нацистки? Да и грех был вообще ее трогать.
Чо за неё заступацца? Она сама с вами справилась. ... хорошо образована, с аналитическим складом ума и вполне сформировавшимся мировоззрением, в одиночку дала вам шакалам зачётный бой. 
жэжэшечки
Мне что-то лениво стало постить туда следы позора одного, также давно выжившего ума персонажа.
Но если этот персонаж захочет известности, пусть даст знать. 

хорошо образована, с аналитическим складом ума
И кидается на твоего профессора-тиоткофоба, как полоумная. 
 Вот зачем, спрашивается? 
богатые первоуральские пенсионеры идут в аптеку.

Она сама с вами справилась. ...
А "мы" и не заметили этого, просто посмеялись.
И тебе благодарны за развлекуху между повседневной рутиной. Главное, не останавливайся. ![]()
И смайлики меняй почаще. 
зато спутниковые торелки у всех
Чтобы знали кто сейчас враг. иъкто ссыт в подъездах.