Непутевые заметки с короткими видео и фото
У меня оправдание, я не ботаник, пару месяцев как узнал и то случайно
У нас просто ботаничка была своеобразной женщиной.
Когда рассказывала про пестики-тычинки все укатывались со смеху.
От того запомнилось на всю жизнь ху из ху )
Тётя пришла в мой блог ... бла-бла-бла-...
Меня поразило, наскока лехко и наскока точно она определила всю твою сущность. Буквально за пару сообщений она определила, кто перед ней. Мне потребовалось на это много больше времени.
моня, а тебя кроме видда что-то ещё интересует в этой жизни ?
Там роль мущщины вообще бине часто играет. Она все эти пестики опыляет. Суррогатный папа бине. Суррогатный, потому что пыльца не своя. Вроде так было))) Не?
Теперь не знаю, в Китае ваще китайцы сами опыляют
Так бины ж дохнут. От генетически изменённых растений, пестицидов и отрав всяких, от изменений климата и т.д Как Ванга предсказывала. Немцы тоже всполошились и призывают насекомым домики строить и ещё там всякое.
Я эту сущность определил со второго сообщения. Мне и подписчикам смешно глядеть, как оно исходит бессильной злобой.
Пригласи ее в ФЛ. С миссией ))) Но непременно с твоим профессором. Будет дискуссия, которую Германка ещё не видела )
опыление тут дело третье)
Дело-то мож и третье, но сам процесс нельзя недооценивать))))
Видд, ты осознаёшь, што эта женщина поведала тебе о тебе самом практически то же самое, што и я тебе тут всё это время говорил? ... прямо один к одному и даже манечку твою она сразу распознала.
Тебе не кажецца это странным?
Да мне то что?
Посмеялись и забыли.
Зато "шпынятелю" новая манечка и надолго.
А то он что-то повторяться начал )))
Не кажется странным. )))) Что и следовало доказать!
А почему бы тебе не пригласить ее в свое войско?! Но тогда тебе от проф. Савельева придётся отказаться. Будут муки выбора.
Давай, приглашай ее. Будет шанс рассказать ей о твоих тайных снах и грёзах, как ты Видду и его близким экзекуции проводишь, выводя на стадион.