Чувствуете ли вы себя интегрированными?
Тень-перфекционистка!!!
Да! Азь есмь! (с) И сама навожу тень на свой же плетень и хлещу себя ушами по щекам, как унтер-офицерская вдова, чуть свет уж на ногах в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов на берегу пустынных волн, где, может быть, родились вы в пустыне чахлой и скупой И долго буду тем любезен я народу хоть редко, хоть в неделю раз, русалка на ветвях сидит! Там царь Кощей над златом чахнет и орешки все грызёт у разбитого корыта! 😜 )))
Спасибо, но так приколоться может любой, кто учился в школе. ;))
Вот здесь https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33028085&Bo... уже чуть посложнее. ;))
Живу тут чуть больше 8 лет, чувствую себя полностью неинтегрированным и мне пофиг. Я сюда за баблом приехал а не за интреграцией. Бабло тьфу тьфу иногда отсыпают - правда для этого приходится работать. Но мне не в напряг. А надо ли чувствуовать себя прям интегрированным и от местных не отличаться?
Поэтому у масквичей даже сейчас всё шоколадно хотя они почти ничего не производят
Вообще то в подмосковье произдводст больше чем чуть не в 3-4 соседних областях вместе взятых. Да и в Москве заводы вполне работают. Если что я не москвич от слова совсем и в Москве работал только месяц на проекте.
Ну хоть самому себе то не врите товарищ ну какие заводы и фабрики в Москве
офисных хомячков да даже с избытком а заводы и фабрики все в провинциях и если бы не Урал не было бы ни газопроводов века ни мостов потому что без металла и опор и труб ничего не построить ![]()
Общения до фига. А с немцами по работе. Не вижу проблем что с немцами только по работе. А так живу в русском районе кстати веьема не плохом. Окружение - люди при работе и образовании. В основном инженегры как и я. Пикники и пр имеется. Поскольку моя компания практически не пьющая общения до фига.
Еще есть детские праздники где до фига родителей русскоязычных. Так что проблем не вижу. Ну т е немцев тоже не изщбегаю но им чужие мы, они чужие нам - а так конечно праксисы, чиновники и пр - как без этого. С нем языком то проблем нет просто с местными мне общаться не очем