Непутевые заметки с короткими видео и фото
Я ушла, но недалеко, я вообще домашнее задание делаю с курсов.
.
А вот как удаляют с тротуаров и от домов замёрзший снег в Канаде ? Я подозреваю, что там используют подогреваемые покрытия, но в России это делают только очень богатые люди.
СОгласна, у нас в Сибири после долгой и снежной зимы можно по весне увидеть неприглядную картину тающих сугробов, но при первой же возможности всё убирается. Огромная территория и суровый климат делают из наших людей пофигистов, но кто бы гарантировал порядок, если бы немцев поставить в аналогичные условия..?
курск.
Кстати занял 1 место в проекте разруха.ру
В Германии весь пригород засран собаками основательно. Можно сказать, што почва на пол метра в глубину состоит из собачьего дерьма.
Каждый видит в окружающем мире и людях то, что больше всего сам хочет видеть.
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…
«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — „всё чужое“,
Другой ответил — „здесь мой дом“.
Один сказал — „листва увянет“.
Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“.
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде...
....
Анри Лу
https://www.inpearls.ru/
разбавлю немного этот ужас. Рейн, около моего дома
да уж, понесло его....
Это тока инфантилы, такие как ты, видят то, што хотят, а люди зрелые видят то, што есть.
Не отрицаю, что грязи полно. И это объективно. Но жить ради того, чтобы видеть исключительно грязь, хоть реальную, хоть виртуальную всё же не стоит.
н.п.
Как тут весело!
Дал себе слово, что в тусовке ничего, никогда писать не буду, даже заглядывать сюда. Но чёрт меня дёрнул, кликнул не ту строчку, и вот я тут.
Или меня Алексан забыл, или ещё что-то случилось, но теперь меня как русофоба не упоминает. Все лавры бобру достаются.
Ну и ладно. Я не жадный.
Бобр молодец! Даёт проср...ться патриотам в изгнании...
Намного меньше, чем одна говорящая обезьяна, засоряющая информационное пространство в виртуале.
ЗЫ. Странно, почему ты не любишь Собак. Такие милые существа.
Бобр молодец! Даёт проср...ться
чем он молодец? Закидал своими какашками такую хорошую ветку.🤢
И еще два молодца бесят уже, выделили же им на ФЛ ветку, нет, они сюда лезут👎
Каждый видит всё, что хочет, о чем я сказал выше. Кроме диалога "молодцов", который мне изо всех навязывают, есть ещё и фотографии.