Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
но перед тем как общий язык искать, надо понимать с кем имеешь дело. Подлецы ведь не редкость и им романтичные деушки подходят как никому другому.
Онежка , ну чо ты такая скромная ! Да твой муж тебя как увидел , так и ауфидерзеен и гитлер капут и папа-мама забыл !
Он там случайно оказался)) друзья вытащили пива попить чешского.
А я после работы была. Уставшая и злая 😬
ах вон оно что, я думала кто-то с тусовки
А у Ксении Дробен ( брачный посредник), которая в этом проекте подбирала невест тут группа есть на германи.ру.
Понаехало туда заглядывает))
А смысл понимать нам мир чужой?
Язык учить, культурой прогибаться?
Не проще ль быть самим собой?
Без маски вместе утром просыпаться?
А это часто бывает - женщины встречают свою судьбу в момент , когда они уставшие , злые , расстроенные , ненакрашенные , вымокшие под дождем ... А при параде и в ожидании - нифига. Пародокс , аднака !
Юля, а у Вас линия подбородка и даже губы на Корнины похожи 😮, Вы там не сестры, случайно?
Такие аккуратные подбородки, я бы сказала, и в голливуде редкость.
у меня приятельница была...всегда была при параде, хоть мусор вынести, хоть в магазин за хлебом...макияж, каблуки и проч...
все мне говорила, что типа, ну как так можно, я все время выгляжу как мышь серогорбая, а вдруг прЫнц??? не заметит ведь)))
Да Вы поэт )) Когда влюблён, то и прогнуться не обидно. ))
у меня исключение, я в кино познакомилась. Правда он был с девушкой, а я с его сестрой.))
Отбила)) вот ты какая )
ее как партизанку лупасят тут уже 3 недели, а она до сих пор не сдалась. Хотя бы это уже вызывает уважение.😉
Не , ну не так быстро ! Но тенденция просматривается !