Ты фотографировал?
да
Классно!
Спасибо
Как красиво...👍
Если фотки твои, то фототехника в макро у тебя заслуживает отдельной темы.
Разве что на тусовке ;) А так на любом фотосайте таких как я любителей вагон и маленькая тележка
Какие красивые у вас паучки!!! Я этим летом тоже у себя на окне сфоткала огромного паучка))) а потом он еще и пчелу поймал!)))
Не скромничай, я видела твои фото на фликре.
вид с колеса обозрения лондон
ульм, вид с мюнстера
А мне интересно, что я кое-что опознала: и Ульм, и выше Бодензее у Фридрисхафена ))
Тссс... это секрет ;) И что там на фликре разве не так как я сказал ? Разве там не мульён таких любителей?
Спасибо, я пока не разбираюсь здесь с почтой, я существо пока домашнее, за полтора года меня только стали на курсы привозить и увозить )) Но название я записала, посмотрю этот вопрос, пасибки !!!
Потрясающие фото у всех !!! Да тут через одного все художники !!! И камеры у всех дорогие !! Не то, что мой смартфончик за полторы тысячи рублей )))
И камеры у всех дорогие
у меня не камера,а телефон
Ну вот... пришёл художник, и все станут неказистыми....
Нормандия. Довилль. ТС любит домики....вот!
Мы это увидели, просто вежливо промолчали.
Вот интересно,а если бы не промолчали то порицали бы,критиковали,ругали.....или что?
Ну или намекали бы, что вот у них крутые камеры с потрясающим качеством, какого и в природе не бывает, а вы вот... не вписались к ним
А по дороге из Довиля нам показывали "Мужчину и женщину" - ну очень было к месту!