такова ли печальна судьба пенсионера в россии
Смешная ситуация но некоторым нравится особо вонючие сыры и хамон на досках ![]()
![]()
Да, есть такие, сам удивляюсь...
и я из их числа... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВыкладывать сегодняшнюю свиную грудинку с луком под кефиром на сковороде стоимостью 300 рублей пожалуй не стану а то некоторым поплохеет..хотя если им не смотреть и зажать нос то будут уплетать за обе щёчки и ещё нахваливать какая нежная ![]()
А я вчера получил шоколадницу, которую заказал по совету в "едальной теме". И шоколада к ней коробку килограммовую купил. Закуплюсь фруктами, сухофруктами, орехами, и буду сам вкусняшки делать...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПотом выложи фото хотя мне кажется все эти шоладницы и орешницы это выброшенные деньги ![]()
У вас - может быть. Например, в той же Беларуси огромный ассортимент разных сухофруктов в шоколаде, сухофруктов, начиненных орехами в шоколаде и т.д., а тут г...о одно, а не конфеты - сплошная невкусная химия. Придется самому изготавливать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовканеправдычка ваша - вкусные конфеты тут тоже есть. Но не в супермаркетах или, тем более, в дискаунтерах.
Не знаю, не видел я тут вкусных. Вот приезжаешь во Францию или Италию, даже в Польшу - везде полно вкусных конфет, пирожных и т.д., а в Германии дерьмо одно. Может это и хорошо, иначе бы я не удержался и меня бы разнесло как шар.![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаесть-есть. Просто не массовое производство.
Я вообще удивляюсь, что тут в супермаркетах такая невкусная жратва. Практически в каждой из граничащих с Германией стран - совершенно иная картина, просто глаза разбегаются, когда там заходишь в любой супермаркет. А тут - несъедобная кислая колбаса, химические конфеты, безвкусные помидоры, рыбы всего пару сортов... Кое-как подобрал более-менее съедобные сорта, но все не то...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНам всё не то, потому что мы не те. (с)
Для Алексана немецкие конфеты не вкусные, не потому что они действительно невкусные, а потому что они немецкие.
Это психологический барьер
немцы в основной массе едят очень мало рыбы и практически не едят морепродукты, не считая поморья. Также очень мало употребляют всякую лесную добычу - грибы, ягоды...
Так исторически сложилось.
Никакого барьера, нормальные немецкие продукты с рынка или от бауэров мне очень даже нравятся, но они дорогие, да и не поездишь за ними часто. А вот в супермаркетах - отстой, никак не сравнишь с соседними странами даже.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто тоже не про меня, я в душе гражданин мира и не люблю совок и коммуняк. При этом я не хаю свою родину - Беларусь и всегда поддерживаю соседа - Россию.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВот я в последнее время наезжал на север Германии - на Остзее и Нордзее, вот там я давал своей душе наполную развернуться и обожраться рыбой и морепродуктами...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ разных сортов набирал, но на первом месте - копченный угорь. И на северном море в порту меня продавщица научила правильно маленькие северные креветки чистить, чтобы их можно было как семки лопать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак что, у всех по-разному, но никто не голодает и не бомжует. У всех кв. в собственности.
Я правильно понимаю, что в Питере божей в возрасте нет или вы имели ввиду, что нет бомжей среди ваших знакомых?