Крещенские купания
Продолжай. Дай фантазии полет. Не, ну если ты все равно нихрена не знаешь, то нагунди че-нить совсем сюрреалистичное. Прославишся!![]()
Себенухиранури СаМоКаТо-Самурай-Сан. Аригато за поставленный вопрос. Я еще в технической механике духом и телом. СаМоКаТо-Самурай-Сан, просвяти публику не отвикая меня от медитации.Хотелось бы надеяться, что СаМоКаТо-Самурай-Сан сам продемонстрирует нам этот стиль на СаМоКаТо.
Понятно. Популярность дзюдо среди диванных болельщиков обусловлена исключительно пресмыканием перед величайшим дзюдоистом всех времён и народов.
Блин, я никогда не славился тихой медитацией. Могу и попросить вежливо: "сам напридумывал, сам и демонстрируй". Палку не забудь нужного размера для демонстрации, ниндзя
Не завидуйте. Палка мне досталась от природы, а дзюдо я увлёкся ещё в 14 лет.
да я думаю, что нихера ты полезного не делаешь. Ты мне не интересен.
Хотелось бы надеяться, что СаМоКаТо-Самурай-Сан сам продемонстрирует нам этот стиль на СаМоКаТо
СаМоКаТо-Самурай-Сан сам продемонстрирует нам этот стиль и нафиг самоукатится домой? Ты в каком стиле то будешь кататься? Тигра, змеи, или цапли?![]()
При стиле змеи себе позвоночник не поломай.![]()
В четырнадцать сходили два раза не треньки
(юридически граммотно описанно) "еще в 14 лет", потом пауза до 55, но звучало грозно на первый взгляд![]()
Вы с обладателем такой руки драться собрались? ![]()
а мыть руки пробовал? и кремом пользоваться?![]()
![]()
Мда. Рука "впечатлила". На самокате натер, или жену ласкал интенсивно слишком. Я склоняюсь к грибку на ладонях при Сан-СаМоКат. Печень лечи.
Ребят, в общественном транспорте я себя белым экзотом на стыке Африки и Ближнего Востока чувствую
Пользуйся машиной, ходи на концерты и в музеи и сразу будешь чувствовать себя в Германии. ;))
Стараемся служебные машины использовать. На всех не хватает. Сильно помогаю родственникам финансово, а корыто покупать не хочу. Давай новые советы.
Концерты и музеи в принципе не рассматриваешь? Гарантирую: из иностранцев - только русскоязычные. ;)
Меня технические музеи интересуют. Не ходить же туда каждые выходные. Современное искусство я в музеях смотрел - унитаз посреди зала - для меня не исскуство, а коллективное помешаельство. Аха, смотрел в Штуттгартской галлереи. Надо постоять и посозерцать. Можно с безумием поспорить о тоне холодного белого унитаза (скорее теплый, или холодный цвет), чтоб понять, что хотел скарать "Künstler".
Может чеснокодавку продать в Gemäldegallerie?
Ну не обязательно выставка современной живописи. Смотри полотна старых мастеров.
Хорошо. Слетаю в Рим. У меня там знакомая есь с домиком.
да у нас белых уже не видно,особенно днём, наверное на работе.одни эти кругом