Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
в Росии девочек с детства воспитывают принцессами, к ногам которых мужчина должен бросить все, что имеет.В этом виноваты кто угодно, но не сами девушки, они, наоборот, расплачиваются большую часть жизни за ошибки такого воспитания. Они потом учатся самостоятельности и ответсвенности, но это не приходит за один день.
Не, не, не стоит винить родителей, воспитание, среду, гороскоп и магнитные бури )) Каждый сам несёт за себя ответственность и каждый сам кузнечик своего счастья )
Практически ни на один ответ собеседников с практическими советами вы не прореагировали... О чём это говорит?! Мне лично ваши фото безразличны и шпагаты тоже... Есть более глубокие проблемы...
Это говорит о том что мне уже надоело отвечать одно и тоже по 100 раз! Надоело!
Хотите увидеть мои ответы? Придумайте что-то новенькое.
Советы, приветы оставьте для кого нибудь другого. Я в ваших советах не нуждаюсь.
Я свои фото в этой теме не выкладываю и никого не принуждаю на них смотреть и тем более их обсуждать!
А более глубокие проблемы есть... у 60% женщин в этой теме, тут я даже спорить не буду.
Это не ужас, это нормально ) А дети – это вообще замечательно, у меня у самого двое.
Дети это не просто замечательно))) Лично для меня это смысл жизни!
Вы просто так написали как будто мне 45 лет, у меня трое детей и я ищу тут себе спонсора для переезда)))
Дед, тебе уже о боге думать нада 
 Зачем?   Сведущие люди говорят, что бог и без того думает о каждом   из нас,  а   посему   ещё  раз:   
 Господи, прости меня грешного,     ничтожного и    вечно  сумнящегося раба твоего, ибо только на тебя    одного   уповаю.    Аминь..
 Ладно, ОК вернёмся на землю грешную.
 а не девок в интернете  рассматривать.
 У меня не то, чтобы нет интернет зависимости,  я вообще   больше   двух часов с перерывами в интернете не выдерживаю.И   смотрю там, в основном   спортивные информативные   сайты.
 Я не то,  чтобы стар, как  фройляйн  правильно   заметила,  а  superstar  и   потому отчень   консервативен.    Это значит,    что  девок  в   виртуале не   рассмативаю,я      знакомлюсь с ними  в реале, ( как в прежние
 времена)  в различных местах   в  зависимости  от ситуации. 
 Для  меня не   проблемма  подойти к незнакомой женщине ...., а дальше, как получится:
 или к   сердцу прижмёт  или    на хер   пошлёт. (с) 
 Но  мне это не  нужно.  Я давно  и  почти  счастливо  женат.
 Дед мутный какой-то ))) 
 Ну, конечно, мутный  .    Фотографии( актуальные)      не лучшего   качества,  шопаделаешь    нет   лаве на  хорошую  оптику.   Обращался  с  этой  проблеммой  в сосиал,   но там отказали. Аргумент -  нефотогеничен. 

Помнишь когда у меня одно время на аве была толстуха в интересной позе. Я    ещё  о  себе  говорила, что я -богиня 😁
 А  чё,  если    эту  интересную позу,  я   имею    ввиду   филейную    часть     заднего фасада,
   перетащить в  реал и  в   натуре стать богиней.  В    начале    хотя- бы для беженцев...., ну надо же с чего-то начинать . А  там     глядишь кто-то из нормальных     подтянется, а может и задержится,    пусть не надолго, но всё-таки. 
 И тогда   не надо  будет  ТС завидовать,  она ещё   сама      абзавидуется.