такова ли печальна судьба пенсионера в россии
иногда все же жалуются / пару лет назад была свидетельницей в очереди в сбербанк / на какого-то полицейского который хотел без очереди пройти почти с матом и рассказом какие твари власть
у меня мама ветеран труда и пенсия ее 18 / и я видела что она может себе позволить / они просто не рассказывают где экономят и всегда для остальных столы и хвост пистолетом /
пара родственников пару лет назад вышла на пенсию - он почти всю жизнь дальнобойщик а она в бухгалтерии - на двоих 20 / через пол года не выдержал вышел опять на эту работу потому что труба / если заболеет работать не сможет надежда только на детей
это он очередь зверским видом запугивал, чтоб пропустили.
нет правда бабульки были злые / они в очередях сейчас все время злые там / опаздывала на самолет в Германию просила в банке пропустить такого о себе наслушалась
от хорошей жизни наверное
а у среднего класса пенсия 2 тыс обязательно будет и мудрить там особо не надо.
а у вас какая будет ?![]()
мне нужно сёстрам-медсёстрам скорей эту новость рассказать![]()
Моя пенсия зависит от благосостояния моего будущего мужа. Так и расскажите.
вот про доходы в России пишет сенатор - кажется бывший?/ Геннадий Гудков на эхе / там и про пенсии есть
Не государство виновато, в создании нечестной системы перераспределения,
а как же вы допустили такое государство? сами то уехали а остальных бросили расхлебывать. каждый имеет то государство, которого заслуживает.
ах какая кристальная истерика. какие выражения. блестящее доказательство глубокой провинциальности. Плюс незамутненное немецкопоклонство.
называется такая логика - пустили дуньку в европу. вы меня искренне повесилили своими взглядами дама
там просто букет подруг.- цветник. полевые цветы в далекой степи![]()
так что у Вас не получится от лица своих Питерских родственников за всю Россию говорит'
Сколько патетики! Не волнуйтесь Вы так. А, если у ваших родственников-пенсионеров так плохо с деньгами, то, что мешает Вам им помочь материально? Наверно, у Вас хорошая зарплата, раз так уверены, что в будущем даже пенсия будет минимум 2 тыс. Благотворительность всегда приветствуется! Тем более, родным.
Мне кажется рассчитывать нужно на себя, а не на пенсию.
Мне кажется рассчитывать нужно на себя, а не на пенсию.
Это как, поясните пожалуйста? Как это сделать в глубоко пенсионном возрасте, когда нет сил и здоровья работать?
Ах, ну да, в Вашем возрасте, еще все кажется розовым и пушистым вокруг, а, самое главное, кажется что так будет всегда![]()
Я имею ввиду, что кто-то копит деньги в банке, кто-то строит дом, кто-то растит хороших детей, и, все это тоже формы его будущей пенсии.
Плюс незамутненное немецкопоклонство.
А как же, эта страна помогла дамочке возможность стать человеком разумным, она ведь теперь питается сыром с плесенью, до сих пор смешно:
ну раз сыр с плесенью это экзотика непозволительная разумным людям
По мне лучше обычный деревенский творог с мёдом или грушевым вареньем чем особо вонючий пармезан и плесени серо-буро-малиновые и с ценником на порядок выше обычного Стародубского ![]()
Хорошо, когда есть выбор, т.к. на вкус и цвет товарища нет. Кстати, видел в новостях, что в России наладили собственное производство сыров с плесенью и пармезана. В Беларуси сыры с плесенью давно делают, правда саму плесень закупают кажется у голландцев.
У меня подругу чуть из поезда не попросили за этот сыр - вонял нестиранными год носками.
Да то же слышал что для всех страждующих наладили производство хамона и пармезана прямо здесь на месте ![]()