Чувствуете ли вы себя интегрированными?
Немцы не делают женщинам комплиментов, боятся, что их обвинят в Sexualbelästigung...![]()
Я делаю, кстати они относятся к этому куда как проще.
да ладно, очень даже делают
Немцы не делают женщинам комплиментов, боятся, что их обвинят в Sexualbelästigung..
У вас какие-то "неправильные немцы". )) Ещё как делают. Но эти комплименты, как и приветливость, нужно делить на 50 и относиться к ним без ажиотажа, понимая, что это всего лишь протокол. ;))
Чувствуете ли вы себя интегрированными?
Абсолютно нет. Я не общаюсь с немцами ни по каким вопросам, кроме работы, не смотрю немецкие новости, т.к. новости Германии меня абсолютно не интересуют и т.д. И если бы мне позволяли финансы, то свалил бы завтра же, например в Италию, т.к. это моя любимая страна, где я ощущаю себя комфортно.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИ если бы мне позволяли финансы, то свалил бы завтра же, например в Италию, т.к. это моя любимая страна, где я ощущаю себя комфортно.
а я бы во Францию, на юг, в Прованс. А то местный Klima достал уже. А по теме: акцент – это нормально, где-то даже пикантно, комплексовать не из-за чего.
Я вот именно из-за климата и не поехал бы в родную Беларусь, к примеру. Все мне там классно, но слишком сыро и холодно. Во Франции, к слову, тоже очень дождливо, там осадков выпадает намного больше, чем в Германии.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа, все мы интегрировались, а потому зависаем на германке.)))
Мы пихали паровоз! Это Вы зависаете
Я трошкы
Раз в пол-года зайду, пнуть негодяя Пуку
у нас стоко обшего !
Но как вам удается долго житъ в браке? Для меня полгода -вечностъ. ![]()
Во Франции, к слову, тоже очень дождливо, там осадков выпадает намного больше, чем в Германии.
может быть, но сколько я раз во Франции не бывал, всегда была отличная погода, а в Берлине сплошной дождь и слякоть.. Сегодня с утра – мокрый снег, и вчера был мокрый снег, и позавчера... и лето дождливое было, какая-то недоосень. А во Франции солнце, голубое небо даже зимой, ароматное вино и лёгкость во всём ) Только ещё раз интегрироваться придётся ))
А я что-то постоянно под дождь там попадал. К тому же, когда в Германии смотрю карты погоды, во Франции все время больше дождевых туч.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкан.п. Ребята ну вы даете, вас не смущает, что Франция намного больше Германии, там погода на юге, севере и в горах разная может быть😉
Мы как б. жители СССР рассуждаем - да сколько там той Франции...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакак вам удается долго житъ в браке?
Так уж вышло, что я с детства юности привык жить в браке. Как в 19 лет женился впервые, так и живу в браках — то в первом, то во втором, то в третьем. Между первым и вторым был ещё один незарегистрированный. Ну не умею я жить в одиночестве! Не умею, да и не считаю это для себя правильным.