Почему не получается меня уесть?
На счёт кого-то куда-то устроить... был случай... а так... все кто на тусовке, мне безразличны... скажем всех их вдруг паралич разобьёт... и начнут они скопом гадить под себя...
...Так мне это будет фиолетово... так что, никаких в эту сторону розовых соплей!![]()
Извините, мне вас жалко, не надо было на вас набрасываться🌹
Человек не держит удар, хотя ради желания привлечь к себе, вызывает "огонь на себя".
Ладно я тут приседаю раз от раза. Про меня хоть знают чем занимаюсь. Приседать за бугром, тратить своё время, это ближе к отстою.
Не знаю как на счет уесть,
А вот смеяться над сирыми и убогими грешно, поэтому тебя стороной и обходят
На всех вас мне - насрать!
А ты озаглавился, что тебя не уесть. Уел с нескольких пост, спасибо и тем кто добивали.
![]()
Чего ты сам то хотел от этой ветки?
Тут народ, что бы по сражаться, сразу с тремя клонами в одной ветке выходят, чем не "Змей Горынычи".![]()
На всех вас мне - насрать
Вот поэтому ты всю свою жизнь и проплавал в унитазе стилем баттерфляй!
Удары не держу
Ко всем своим достоинствам пора уже научиться держать удар, ты же мужик или как?
Ко всем своим достоинствам пора уже научиться держать удар, ты же мужик или как?
К этому не плохо бы добавить "держать форму". Не форму своего тела, форму умения занятости. Если ты втянул себя и своё тело в эту занятость, то всё о чём мечтаешь исполнится.
Тогда тебя просто не возможно "уесть", ты парень на коне и можешь как написал, гадить на нас.![]()