Хотелки и жаба :)
Похвальное самовыдвижение:)
Любому дурдому самодеятельному коллективу нужен толковый конферансье-дирижер.
вот по этому ты и социальщица... Что айфоны отдаешь
Ой, Андрюха, лучше быть бомжом, чем вором, как ты. ;)
Значит признаёшь, что бомжуешь по мостом?![]()
а сказки про несанкционированное(!) пользование чужим айфоном пусть рассказывает охранник))
Рассказываю:![]()
по подсказке хороших людей, я кое-что нажал в айфоне подключив его к своему сист.блоку... далее.. "лёгким движением руки"... пользуюсь по вай-фаю интернетом... звонить через айпи-телефонию пока не морочился... но на тусовку писать, кино, радио, ютуб - в лучшем виде... для айфона заблокированого как "утерен" - не так что бы и плохо...
=========
....интереснее всего было найти сайт и "обойти" блокировки епл!![]()
Хочу новый сервиз. Красивый, с цветочками, небьющийся.
на пп
Дед Мороз ишшо тут ?
*подслеповато прищуривается*
Хочу, чтобы эти курсы и за ними экзамен скорее прошли, и снова, здравствуй, нормальная жизнь ленивца+ гартен !!!
Я-таки пенсионэрка или где?!!...
Люди, как вы работаете кажНый день, это так тяжело...![]()
Привыкнуть надо. Ты козерог, тебе больше времени надо, чтобы чувствовать себя там комфортно. На курсах же можно с людьми познакомиться. Есть там кто интересный?
Русский только хаусмайстер, стоит , бедный, всё-время с ключами в коридоре... Остальные - 4 польки, 1 сербка, 1 индиец и 1 пакистанец , компания хоть куда )))
Так польки это же подарок судьбы! Подружитесь с ними!
С польками и сербками вполне можно общаться на смеси русского и немецкого. С остальными сложнее, но на пальцах все понимают;) Не дрейфь!!! Если все тебя понимают, то ты нифига не выучишь. Не сиди там только, как бука. Налаживай контакты. Подружитесь и будет весело. Им тоже страшно и скучно. Не концентрируй внимание на своих негативных ощущениях. Ты смогёшь! Ты позитивная и умная. Чё ещё надо-то?!
я бы добавил "нормальная мама"
Родителей не судят и не выбирают
Они у нас такие ,какие есть
Родителей не судят и не выбирают
В отличии от жен, мужей, друзей
Прийдёт тот день и мы их потеряем
Так будьте же к ним добрей
Родителей судить мы не имеем права
Как они жили и как сейчас живут
И упрекать их за то, чего не знаем
Мы не должны, пусть даже года пройдут
Родителей не выбирают тем более не судят
У них своя судьба они её пройдут
Пусть даже жизнь живя бесцельно губят
Наступит день покинут мир – уйдут..
В основном, снимаем квартиру или домик(дешевле, чем отель). А само путешествие, стоит дорого(экскурсии, развлечения). Обедаем и ужинаем в ресторанах, где-нибудь по дороге.
Не хочеться себя привязывать к отелю(ходить кругами вокруг). Если, мы останавливаемся в отеле, то только завтракаем там. А кому-то, дорогой отель и всё включено доставляет удовольствие
.
Хочу новый сервиз. Красивый, с цветочками, небьющийся
А почему небьющйся? После очередной разборки с любимым новый не покупать,😜
Хочу ловить рыбу в Германии без фишшайна, или как он там называется, этот документ на право закинуть удочку.
Но неохота учиться на него.(Это жаба?)
Приватные озёра тебя спасут. Сам не ездил, но слышал многие практикуют. Ездят на частные озёра. Ну и Голландия, если тебе не сильно далеко тоже выход. В зависимости от гемайнды 10 -25 евро в год и рыбачь сколько душе угодно