Крещенские купания
не из-за этого, я сама не поняла, но обиделась😳
На ЧМЗ а теперь в Ленинском скоро уже как 50 лет живу ![]()
Кто это практикует
Похоже в этом году Ярославль будет впереди планеты всей. Там местный губернатор в приказном порядке, дал указание всем чиновникам и замам в прорубь.
Кто не верит, смотри "60 минут" за вчерашний день. Увидев такую губернаторскую рожу, можно не только в прорубь, но и в петлю.![]()
слушай, я видела много видео, когда сумашедшие родители в прорубь с детьми ![]()
мало ли , что было в пещерные времена. мы живем сейчас, а не тогда. я ребенка не закаливала, но представь себе вообще не болел. я даже не знаю, что такое больной ребенок, единственное чем он переболел это была ветрянка в 5 лет. у него очень хорошая генетика ![]()
ветрянкой он меня заразил тогда, думала, что сдохну! очень тяжело взрослые переносят эту гадость(
так одно дело обливатъсярегулярно,а другое- раз в год в прорубъ
какой смысл?
МОЯ кстати в 90-х целую зиму в детсаду прообливаласъ не болела ни разу
с удоволъствием обливаласъ, это е лет 5-6 было, чувствуя всеобщее благоговение..
потом прошла другая воспитка, которой ленъ было детей обливатъ, ну и всё на этоm,
глядя на неё я тож начала обливатъсся , но дома... конечно,
ну и до сих пор это практицирую, сейчас дома, а бывалыча и зимы тут на улице,а тут тоже снега и минусы были,ранъше.
Не знаю не пробовал...на Шершнях будет два места и на Смолино два и одно рядом с новостройкой...её прикинь сегодня по первому каналу показывали и как социальщица радовалась что досталась бесплатная квартирка с видом говорит как на море..может с подъезда одного
то что обливаешься это хорошо и достойно уважения ![]()
![]()
Ну, вот, сегодня снег повалил, зимой напахнуло. Завтра, наверное, растает. ))Тоже есть мысль окунуться впервые в этом году на Крещенье. А когда, конкретно, этот день?
имхо это идиотизм и глупость.
ага ага. тебе лучше под хвост - вот это по Гейропейски )))))))))))))))))))
А то раз в год едят блины, раз в год купаются, раз в год женщине дарят цветы и поскду моют (8марта).Все вместе, стадом
думал я что дэбил ..... а оказалось хуже (((
Вообщето как минимум раз в неделю и цветы и блины, а посуду мыть так на то посудомоечная машина есть, хотя .... соплежуям не понять. Они в дождевой воде и в бочке трусы стирают. и потом нюхают )))))))))
что пляшущие с бубеном
вот жешь отмороженый ))))))))))0
Для тебя, что чукчи, что бобры - все одинаковы?