Хотелки и жаба :)
Материально хочу:
- денег и власти, чтобы
- делать бизнес и налоги не платить
- не работать в охране, нигде и никогда
- жить с молодой женой
- родить и вырастить детей
========
вещи и еда - качественные
здоровье и хорошая внешность
путешествие по миру
========
Прославится как мудрый и щедрый человек, сумевший улучшить жизнь людей у себя на Родине!
Мой старый знакомый в 55 лет пошёл заниматься танцами, там всегда мало партнёров, и его поставили с молодушкой. И вот он со старой женой развёлся, и молодушка ему родила мальчика и девочку !!
Так что всё в Ваших руках ! Где там ближайшая секция бальных танцев от Вас ?
...если по теме топика, то я хочу беговую дорожку . Но недолго, до ближайшей прогулки. )) А так у меня всё есть, что нужно.
Как у вас с этим ? Кто чаще побеждает?
К счастью, всегда побеждают хотелки. Жаба у меня какая-то недоразвитая и апатичная.
Какие трюки используете чтобы в ту или иную сторону перетянуть себя ?
Если жаба изредка всё же пытается вяло квакнуть, я напоминаю ей о трёх истинах:
1. То, что я не купил сегодня, завтра обойдётся мне ещё дороже (хотя бы в плане потраченного времени).
2. Нельзя съесть деньги, надеть деньги, ездить на деньгах и т.д.; их всё равно придётся на что-нибудь обменять.
3. Деньги скучны и однообразны; два сорта виски по 100 € отличаются друг от друга значительно больше, чем две купюры по 100 €.
Чего бы вам хотелось в этом году?
Решить кое-какие проблемы, кое-чему научиться и кое в чём разобраться. Но всё это никак не связано с жабами.
Ох... как бы это банально не звучало, но я хочу айфон х...
...А я, айфон не хотел... мне его забытый принесли...
=======
...Ну, я в простофилю играть не стал конечно... сейчас слушаю на нём радио... звук - отличный... но, за 90.000руб., я бы купил комплект швейного оборудования+раскройную машину... ну и ткань для работы
=========
...в общем 1200 евро на игрушку выбрасывать-бы не стал!![]()
нп
Кстати об iPhon'ах. Ехала в автобусе. Парень напротив вышел, смотрю на сидении его айфон остался. Он как раз уже около окна проходит, по карманам растеряно шарит. А автобус уже трогается. Я взяла айфон, показала ему, что он у меня, чтобы он бежал к следующей остановке, я там выхожу. А расстояние до следующей остановки было будь здоров. Короче, прибежал, я ему отдала телефон. А если бы мне не нужно было бы выходить на следующей остановке, то отдала бы водителю. Вариант - оставить себе мне бы и в голову не пришёл. Думала, что "так поступает каждый". Оказывается, что есть и другая точка зрения.

Он же малолетка ещё.