эмиграция. , . Перекличка. Опрос
Я не знаю историю ваших войн
а чего там знать-то.. Я это вообще этот пероснаж, что в прошедший праздничный субботний вечер посвятило все творчество на германке исключительно моей персоне, не замечал, пока не начались ко мне "претензии"(с) :))
это я только потом уж понял, что этой лишь бы ругань тут устроить. Недаром ее тут прозвали скандалисткой номер 1, тк никто тут больше не разругался с таким количеством юзеров, как эта. Даже с "подругами" разругалась, не говоря уж об остальных..
Да и какие там войны, просто стебусь иногда над этим персонажем, и все, ибо другой реакции и быть не может на такое поведение совсем немолодого человека:) Вот вам навскидку:
--пожилая (типа, "интеллигентная") женщина на седьмом(!) десятке чуть выше постит следующую фантазию про визит в консульство фрг:
норовил достать из широких штанин дубликатом бесценногого груза (с) и продемонстрировать.
Вы можете себе представить, что ваша пожилая мать таким будет заниматься в интернете?))) Я - нет. Сюр какой-то быть таким посмешищем в таком-то возрасте.
--"Угрожала" мне в личных сообщениях опубликованием "секретов" про моего старшего из всем тут доступных архивов, которые она от безделья уже выучила наизусть))) Ну и постит потом это сюда эти ссылки:) И смех, и грех.
--Фантазирует о зависти ЕЙ. Это вообще анекдот)) Не зависти успешным в германии юзерам типа Алекса, Тринкфеста, Квазимоды, Коваля и тп, а этой эмигрировавшей уже за сорок нормально не выучившей немецкий бездельной эмигрантке, караулящей на германке 24/7 пукшина, в ожидании грузи:))) Зачем-то уехала от дочки, которая осталась на Родине, лишив себя и мужа бесценной радости регулярно видеть дочку и родившуюся и взрослеющую внучку. Это ж надо было выдумать, что такому кто-то может позавидовать:))
--без конца крутит свою шарманку о том, как "я не смог выехать". Типа, месть такая)) Мегаржач. Но вот на этот счет почему-то пока ссылку в уже наизусть выученных архивах она не нашла)))) Иначе бы 100 раз уже запостила, а то чего-то все время постит лишь ту, где я узнавал условия получения ПМЖ для сына-студента))
--В "предверии"(с) всех недавно прошедших праздников "для улучшения ауры" гоняла, как назойливая муха, за выклом из перово, а тот лениво от нее отмахивался. Безусловно, поведение, достойное пожилого человека, который так ждал православногот Рождества. Тут никто ведь особо перовского и самсона не трогает, ибо на руси издревле считалось грехом "отнимать копеечку у юродивого"(c).
хочу заметить что Минск красивый современный европейский город.
А если нет проблем с работой, то такими вот словами как оратор выше не стоит.
ну, как это понять про красивый современный европейский город эмигрантке из местечка, где ее "все знали" :))
вы правы, наши клиенты всегда с радостью приезжают в Минск как чистый, красивый и безопасный город, имеющий всю инфраструктуру для комфортного пребывания.
и про работу все верно пишете: если имеешь востребованную профессию, то качество жизни будешь иметь весьма достойное.
Тут много пар , вцепившись друг в друга мертвой любовью хваткой залюбить навсегда.
Печально. Много откровенного вранья.
Выход один — кто-то должен бросить свою любовь партнера по срачу.
Клинический случай, я бы сказал, новичковский)
А как вы думаете, дорогой Филиппо, когда юзер постит километровые нечитабельные простыни, полные откровенной ненависти и лжи, причём адресованные исключительно одному юзеру, похоже уже это на нЕкую манию? ;)) Ведь эти простыни, пожалуй, уже покруче его несравненной "Оде душку" будут. ;))
И какой номер теперь я должна присвоить этим простыням? 27 и 28? Но ведь каждая из них постов на 10 тянет. Просто чувствуется, что юзер всю свою ДУШу (если таковая у него имеется) в них вложил. Вынашивал-вынашивал и родил! ;)) Надо же как-то его поощрить? Как считаете? ;))
предварительный результат
1 = 6
2 = 2
3 = 0
ну все "ваши" в большинстве, "наши" в меньшинстве! А главное твое "сословие" лучше, потому что с двумя паспортами, имеет возможности (а не то что вторая группа сама себе что то создавать должна, бедные немецкие мужики, они и не знают что оказывается это не они создают себе семьи с иностранками, а иностранки создают в их лице себе возможности для переезда) и пр. радостями. Как же людям важно сбиваться в стаи и определять свое место в них. Ну еще немного стыдно, что не в курсе про историю своей же" стаи" у кого когда какие паспорта выдавались.
мания величия прогрессирует, ну если так легче ок
нет.
Ты просто непонятно написала.
Потренируйся и попробуй ещё раз.
А Я.
Я да, как Уже сказал, Я невероятно интересный собеседнег.
Тут очередь чтобы пообщаться со МНОЙ, мне пишут огромные тексты а я их проматыВАЮ,
МНЕ мужчины признаются в любви и предлагают сэкс.
Ты же влезла без очереди, мало того написала чтото непонятное.
Слишком многого хочешь. Ты новенькая?
давай иди тренируйся. Не мешай тут.
якать фу
Тут очередь чтобы пообщаться со МНОЙ
Бобр, ты так прост и откровенен;)))))))))))
Где смайл тапок? А?
а че не так? Устал пролистывать постинги ко мне, простыни.
В автомото пару тем замутил, сразу кучу матюгальников врагов заимел.
Теперь за мной гоняются и ответить хотят.
Я не читаю, а их банят.
Только не говори, что я нагл :)
А че они?
Хотела бобру обьяснить, что вы имели ввиду, но тоже ничего не поняла, извиняйте.
если никто не понял, как могу понять Я, - тупой бобр???
кто-то должен броситьсвою любовьпартнера по срачу.
Ну, видите, что происходит: казалось бы, с возрастом должна была прийти мудрость, но, увы, так бывает, что приходит только возраст:(
Конечно, я мог сегодня не реагировать на ее субботние болезненные фантазии в мой адрес, приправленные откровенным враньем, но ведь она ж явно ждала продолжения банкета)), что и доказывает якобы ответ на позавчерашний постинг филипа (типа, «не мне»), чтобы продолжить этот срач))