Стиляги
немцы фильм о молодости очень
Понимаю, понимаю что это топик, аля "кому за 60-т", у меня пытаннячко...
Как там обстояли дела с Секасом и Наркотиками - ещё можна или уже нельзя... ну и как в "ТЕ" времена отвечали Чики на 3-и "форумских вопорса" ?![]()
Спасибо.![]()
тит, ну что это за мусор???
Зачем?
Это ещё ближе по времени к эпохе упомянутой субкультуры, нежели изображённые выше гаджеты.
у нас был красивый на тонких ножках магнитофон днипро
я его лет в 10-11 терзала вовсю, записывала всякую музыку с тв и радио,песни там.
еще мыс подругой развлекалисъ диким образом, пели песни и романсы играя себе на ф.но, при этом ржали ,записывали это, включали на полную громкостъ и открывали окно, и смотрели изза шторки как люди голову поднимают и ржалi
вот если в такой майке ходитъ, не оштРахуют за пропаганду нацизма?
На фуражке Штирлица присутствует орёл со свастикой. Это могут расценить как «Verwenden von Kennzeichen verfassungswidriger Organisationen». Придётся объяснять, что речь идёт о фильме.
Только что заглянул в Уголовный кодекс. Всё оказалось ещё серьёзнее:

А вот энта няшная с мишкой, что там написано то,кто читатъ умеет?
Там написано: «Сохраняй спокойствие и люби Россию». Ничего противозаконного. Медведи тоже вроде разрешены.
у моих была какая то крутая радиола, с огромными колонками (отдельно стоящими).
медведи не запрещены пойка, но обезъяны-в опале![]()
http://www.bild.de/news/ausland/h-und-m/rassismus-eklat-be...

Только что заглянул в Уголовный кодекс. Всё оказалось ещё серьёзнее:
Расстроился, это теперь Незабудке светит десятка строгача на Колыме) Буду ей передачки возить. Не помнишь, что можно в посылках передавать? Вроде лимоны, чая пачку, чтобы чефир бодяжила, свою фотку 9 на 12, навреное еще палку докторской захвачу...
вот гады, сами создали,а теперъ штрафуют за это
вот гады, сами создали,а теперъ штрафуют за это
Вполне здравая и понятная логика — сделать всё возможное, чтобы не наступить второй раз на те же грабли.
В СССР даже расстеляли Рокотова с его командой.
Потом пошли стиляги, мнители протеста.
А на самом деле просто очередной продукт дефицита в СССР.
не знаю клуда запоститъ, но мне нравится!!!ЗА ЧТО НА них гонения, не знаю.вродщ это не нацистская формa