Если бы...
А какоj знак, вообще, умеет адекватно реагировать на критику в свой адрес? Львы? Или может Близнецы?
нить не теряй. Мобила отправил переиначенное слово. А говоришь про образование ☹
попробуйте все не реагировать на него. Его это подбадривает на выброс негатива в атмосфЭру
"мудрости", который стандартный чел еще в первом классе должен понять.
Мудрости - в стиле зведы Германки Ирмы!![]()
нет. Я - это я, единственная и неповторимая
Слушай, у меня вопрос есть по поводу ремонтов домов. Где тебя можно спросить? А то ТС суровый.
Присмотритесь повнимательней. Херня это все, и если преминима, то только на людей определенного региона. Наверное зависит все от питания мамаши во время беременности.
Это как с ФенШу. Поставь кровать как в Китае в Южной Африке и просыпаться будешь от палящего Солнца в морду лица, а не от вида на присыпанные снегом горы, ибо экватор и климатические зоны пока никто не отменил.
Интересно, к каким советам от незнакомых женщин мог прислушаться мужчина?
Я спокойный. Спал тоже хорошо. Не понимаю, что Ваши нейроны там анализируют неправильно... Да и какое мне дело?
тезки с Виталием? Могу и У тебя спросить. Но это большой офф будет
Ничего слишком глобального,но никогда материального, даже в детстве и юности.
вопрос есть по поводу ремонтов домов.
Пффф... я, конечно, кое что знаю по этой теме, но у меня знания более из учебников, чем из практики.
Если нужен практик, то тебе к Алексу..
Интересно, к каким советам от незнакомых женщин мог прислушаться мужчина?
беда вся в том, что не прислушался.
Все совпало.
Я не говорю про образование, а его de facto имею. Но я так тебя и не понял. Ты мне обьясни поподробней. Я постараюсь понять даже связь с озвученной темой.
А какоj знак, вообще, умеет адекватно реагировать на критику в свой адрес? Львы? Или может Близнецы?
Реагируют тем, или иным на критику не "знаки", а люди. Но.. мм... кхе... бывают и совпадения.
Например, как утверждают как их там... ааа.... вспомнил "гороскопнутые с магическим мышлением" реакция Скорпиона на критику может выглядеть следующим образом:
"все ему
нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит
кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом
и бежит заниматься покусательством." ![]()
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/04/kak-m...
Раз у тебя больше цели преобладают нежели мечты, ты наверное стрелец. :))) Тем без цели никак.