Если бы...
В какую степень, если позволите столь нескромый вопрос?
Интересно, я как -то совсем мечтать не умею. И о своих мечтах только тогда вспоминаю,когда нужно желания в полнолуние полночь загадывать. И всегда одно и тоже желание из года в год у меня повторяется, лет пять так. Прям какая-то пятилетка получается. А поtом, шаг назад и переосмысление. А пятилетка так и остается в истории не достигнутой.
мне его давали в нужном возрасте две абсолютно незнакомые женщины. себя бы точно не послушал.
я тоже недавно поняла, что с мечтами не дружила, а что хотелось - то выполняла
Что за незнакомая аббревиатура "тлф". Ааааа, понял, это из прошлого столетия. Намекни, я догадливый и даже с высшим техническим. Докумекаю (наверное)![]()
Не женится на девушке из высшего общества - для меня это очень плохо закончилось в 1996г.
========
...Потерял бизнес, семью... нажил тяжёлую депрессию... лет 20 приходил в себя... в общем, спустил свою жизнь в унитаз!
Будь осторожен с бабами!
Не помогло бы. Одна фраза, без твоих шишек набитых жизненным опытом, ничего не дала бы.
Лучше учится на чужих ошибках, чем на своих!
на мой взгляд, есть люди ломающиеся и есть очень сильные.
И какое отношение это имеет к теме? А понял... Ты бы себе в детстве пожелала восьмой Galaxy, когда еще почту развозили на почтовых каретах.
Все ясно!![]()
ваше настоящёё фамилиё не Ржевский ли случаем 😂🤣
А ваш настоящий ник случайно не Ирма? ))))
Нет, гороскопы я не читаю, но, основываясь на своем жизненном опыте, считаю, что есть схожесть в поведении и темпераменте у людей одного знака.
Вы какой-то с утра перевозбужденный. Ночь была неудовлетворительной?
на мой взгляд, есть люди ломающиеся и есть очень сильные.
Фигасе познания. Мы и не догадывались. Ты это с Козявкиным из окна увидела?
У вас с ним много общего. Вы выдаете в весьма пожилом возрасте "мудрости", который стандартный чел еще в первом классе должен понять.