Почему при хандре, пропадает аппетит?
Почему при хандре, пропадает аппетит?
=========
...Привычная еда вдруг становится противной... хочется полакомится деликатесами... ничего не лезет... кофе - гадость... чай - трава...
...Хорошо ещё жена прикупает всякие люксусы... а так бы вообще - беда
========
...и с чего эта хандра - от пьянства? Так я, вроде в меру... чекушку с закусью... разве много?
========
...Настраивал вчера 10 часов древний оверлок... настроил... может мозг перегрузил?![]()

Мой купленный в Москве на ВДНХ примерно 27 лет назад, куда цивильней. Сколько тогда твоему?
А хандра от не определённости. Вот ты вбил себе в голову производство, а сам топчешься на месте.
...Я, не топчусь... у меня выходной: в который я приготовил суп, замариновал 5 кг. кабачков, поменял выключатель в комнате, настроил оверлок, заново компьютер переустановил, оживил найденый в ПФР, заблокированный айфон (спасибо хакерам)... сейчас буду шить на работу себе форменную рубашку!
...Считаю, что у меня всё - более чем нормально!![]()
============
У меня два оверлока: этот бытовой 1991г.,
и профессиональный...

оверлок 51 класс 1984 год
Моему фонарику, который до сих пор со мной, тоже столько.![]()
у меня выходной:
В этот день надо быть в полном отторжении от дел. Дела и заботы, это завтра. Этот день это твой и надо его прожить как тебе удобно.
У меня вышел из строя мой "станок" по прокачке брюшного пресса. Надо сделать сегодня, так как завтра согласно моего правила тренинг.
Буду делать или нет, это уже нарушение правил. Правил установленных на полное удаление от дел.
Вот и конец темы, которую ты пытался замутить.
Это фуфло юзеров тут не истребимо. Ломают все темы, по умолчанию модеров.
вы господин что то захондрили. если хотите излечиться нужно вспомнить когда это началось и вспомнить что вы сделали не
так
может кого обидели тогда - исправьте. плохое настроение это недоволен вами ваш ангел хранитель - душа. я когда что неправильно делаю даже в работе чувствую зажатость
в груди это место обитания нашего начальника. он живет отдельной жизнью. кто же он может инопланетянин
Ты нехорошая. Вредная и противная.
Да! С теми, кто этого заслуживает! ;))
Передумай свой характер.
Щаз! Вот только разбегусь, спотыкнусь и сразу "передумаю" ;))
Ты будешь старой мразной старухой, если характер не изменишь.
И не уговаривай! А что такое "мразной"? Что это слово означает? Такой же шибанутой, как ты? ;))