Если бы...
Если предположить чисто гипотетически, что это возможно, и в бы могли сами себе молодому (ой) что то передать в прошлое, какой бы генеральный совет, предупреждение для будущей жизни вы обязательно дали бы себе?
Кроме номера выигрышной комбинации в лотерею ;)
Хм, интересный вопрос...Я бы, наверное, пересмотрела жизненные приоритеты. Я как-то до них очень поzдно дозрела.
А почему сами не поделитесь мыслями по этой теме?
Важен. Но я бы освоила хорошо английский и немецкий, если в Германии живете, и родной язык совершенствовала. Остальные - если есть склонность и интерес, а так в жизни столько всего интересного,чем просто учить языки, которые мне, возможно, никогда не пригодятся.
Не клюёт.
Будь осторожен с бабами!
У меня пока только вопрос созрел.
Наверное, попробовал бы убедить себя быть осторожнее в том, о чём мечтать. Ведь мечты имеют свойство сбываться. Но это сильно в глубокой молодости. Думаю в том возрасте, в котором это важно было бы мне донести, я не смог бы наверное ребёнку правильно объяснить.
Сын мой , как и дочь, английский/французский любимый - знают не хуже русского. И пусть.
Английским и немецким? Владею на достаточном уровне, чтоб работать, жить в ЕУ и путешествовать. С русским вроде бы тоже проблем нет, хотя замечаю,что в устной речи начала "искать слова".
Будь осторожен с бабами!
Не помогло бы. Одна фраза, без твоих шишек набитых жизненным опытом, ничего не дала бы.
Так вы счастливый человек! Мечты как раз редко у кого сбываются.
Так куда без нас?! Неужели жизнь была бы полной и яркой?
Мы сопляками приехали.)) наши дети родились в Германии!
Не поверишь, я знал это с самого детства.
Больше того, я настолько всегда был уверен что мне везёт, что часто в трудных ситуациях просто делал шаг вперёд "в пропасть", как Индиана Джонс в том фильме "Последний крестовый поход " зная, что мне обязательно повезёт, по другому быть не может
Ну и как то мне попадались люди, которые мне тоже рассказывали, что самые сильные их мечты тоже сбылись