Новости ;)
не по теме. Почему Фокусника не встречаю на форумах?
Ваш сборник песен - говно! Ничего с моим мнением поделать не могу. Извените
Да заради бога, зачем эти телячьи нежности, откровения - наше всё. Ваши посты тоже говно, как и вы сами, но я с пониманием отношусь -трудное детство и все такое прочее) Извините, но и я со своим мнением ничего поделать не могу)
А зачем говняные песни то выствлять, а потом менять?
Мои детские игрушки на Вас повлияли?
Не знаю как Ваш говнолексикон подзадорить? Давай пошуми!
Или смерть. Вот интереснейший Артикель на эту тему. Сегодня ты жив, и рррррррррррраз и ты мертв. Захотел кто-то так, и все с него, как с гуся вода.
Kriegsverbrecher auf freiem Fuß
https://de.sputniknews.com/politik/20180114319051968-krieg...
Я их вчера тоже раз пять слушал. А комменты какие улетные. Лучше песни даже![]()
Кстати о поднятии настроении и балалайках
Кстати, для поднятия настроения без балалайки. Песнь Летка-Енка. Испоняет Орлуша:
Украинский фольклёр на иностранном русском языке?![]()
Вы не знаете Андрея Орлова? Это же известный русский поэт, на ТВ его часто показывают.
Может следующее стихотворение вам больше на душу ляжет)
Редкостное матерное псевдофилософичекое говнище. Атомное оружие России все не перестает беспокоить Запад. Вот и сцут русским "Сьездить по ебалу", как этот блин поэт бы там писал. Пока санкциями ограничились, которые самим по е-лу дали.
Чет слабенько и по-украинскомайдански как-то. Наверное поэт про Украину писал на русском...![]()
На новогоднем концерте по каналу Дождь, актер Ефремов несколько миниатюр Андрея Орлова декламировал. Класс!