Ровно через месяц
вот - яркий пример того, что озвучено поговоркой про дурака, молитвы и дураковый лоб 😂😂😂
ну что, про сметану, варенье, сгущенку - понятно. А где икра, форшмак, малосольные и копченые рыбы? Где мясные начинки? Где блины с припеком? Где сами блины разных видов - ржаные, овсяные, гречневые? Пресные и дрожжевые? Где блинчатые пироги и налистники?
😎
мне блины с рыбой или икрой не нра....
С мясом, с творогом- это блинчики...
Блины толстые жирные что б с них масло капало- такие со всякими сладостями
и что?!
Berhta или Perhta. Под Berhta, она заходит как бы на цыпочках. А этот Perhta. всем известный скандальный.
Кто будет переписываться, изначально зная, что это скандалистка, естественно ни кто.
Вот и выставляет клон (Berhta)., потом когда надо отлаятся пишет уже со своего прославленного скандалами ( Perhta)
Зная кто автор темы, тут не только блин в горло не полезет, даже посты читать не приятно.
тебе че здесь надо? Вали отсель, шариков😂😂😂
тебе че здесь надо?
Как помнится, ты уже слила моих три темы. Так кто из нас Шариков?
Думай над следующим клоном. Но уверен, твой базар, базарной торговки, будет всегда виден.
Не ходи за мной и я не буду замечать тебя, "почти что профи"..
вперся сюда - кто еще за кем ходит. Бестолковка,тебе со мной все равно ничего не обломится, так что сиди со своей чумичкой и радуйся, что хоть такое бесплодное чудо тебе обломилось 😂😂😂.
А отсюда - брысь, тебе нигде не рады, блохастый
Нп
А блины и масленница - это празднование окончания поста, если память мне не изменяет? Тогда надо о посте тут писать и морально друг друга в воздержании поддерживать.
Ну, кто как постится, кто в обмороки от недоедания падает?
блины и масленница - это празднование окончания поста, если память мне не изменяет?
нет, наоборот. после масленицы пост начинается
Великий пост - после масленицы 😎.
Но можно и о посте 😎
Высокие у вас отношения
Эх... "Утки все парами, как с волной волна. Все девчата с парнями, только... ... ..." у меня групповуха (не в сексуальном смысле этого слова
)
Значит можно дальше обжираться и оладьев напечь.
вот - ты меня понимаешь 😂
Я уже забыла какая черная на вкус, но помню я ее меньше красной любила.
Высокие у вас отношения.
Berhta она же Perhta, это обиженный судьбою человечек. Четыре брака, последний, четвёртый, на стадии развода. Вот и кидается на кого попало.
Чего не сидеть в тянутой за уши "..уесть.." выходит с этой кулинарией на общее обозрение.
Те фотки которые она выставляла со своей кухни вводят в уныние. Человечек не может определить, что в этом мире хорошо, что плохо.