Почему у милых девушек - живые лица?
Давно уже доказано, что красивым людям живется легче. Возможно, красивая девушка получает больше признаний своей привлекательности, отсюда и сияние на лице и "довольность жизнью". Вы сделали бы комплимент некрасивой девушке и понаблюдали бы, как изменилась ее маска. Мы же все не из под ножа Франкенштейна, и идеально красивых во всем или так же ужасных не бывает, всегда найдется приятная изюминка.
Анекдот напомнило.
Муж заявляет жене: - Дорогая, с этого дня я бросаю пить!
Жена: - А кто будет называть меня красавицей?!
поспорю. Зачастую красивые девушки не имеют того мужского внимания, чем менее привлекательные. Мы же проходили здесь тему об успешных дамах. Так же и с красивыми. Мужчины их боятся. Они уверенны, что такие как она - одни не бывают. Это тоже, комплекс мужской.
Те кто понаглее, могут и на спор завоевать девушку. Но это зачастую приводит к психологической травме «жертвы». После чего, она с большей осторожностью относится к мужчинам. Или вовсе меняется.
Мое мнение, что "боитесь" потому, что такой соответствовать надо, быть для нее и привлекательным и интересным, постоянно самосовершенствоваться, быть конкурентоспособным, чтоб не поменяла на другого. А чтоб соответствовать нужно действовать,направиться или в спортзал или в библиотеку, хотя библиотекой с определенного возраста уже не отделаться, нужны результаты.
У милых ещё эстроген и окситоцин, а у немилых уже тесто.
Припарировать красавиц и уродин это конечно надо характер иметь!![]()
=========
...Я же милых девушек с живыми лицами скорей из личной симпатии так для себя определяю... ну а что мне остаётся, когда мне на работе такая "глазки строить" начинает?
====
...Не вольно от удовольствия слюнки текут!![]()