мужики или муд*ки ))
Да ты что?
Йоханна, скажи, почему тебя радует чужое "физическое несовершенство" причем тобой же в большой степени выдуманное? У тебя есть другие источники радости? Кроме жрачки, конечно.
У него нет детей,
Ну, может, будут еще.. Солженицыну жена троих сыновей в его 52, 54, 55 лет родила..
Зы. А чего ты котлеты в панировке плюшками называешь? Ты что, карлсона в детстве не читал? Моя любимая книжка была. Юмор там зачетный:))
Ну, может, будут еще..
Хммм... думаю, што ещё одну собаку заведут.
Зы. А чего ты котлеты в панировке плюшками называешь?
А это и не молоко А это и не котлеты. Это Grünkernschrott. Не совсем как у Карлсона, зато и не растолстеешь.
Какие пустоты заставляют тебя лезть керзачами в чужую постель и копаться в чужом белье?
думаю, што ещё одну собаку заведут.
Что вы друг о друге думаете, эт понятно)), но надо думать о лучшем
Grünkernschrott
А с виду, как жареное в панировке:)
блин, шли бы вы оба, или эта тема спецом для вас открыта??
А я им очень даже благодарна. Для меня они образчик, как не нужно общаться с заклятыми "друзьями".
Иногда мне нужно добраться до ядра его деструктивной личности. Увы.
Слабенько. Ну да ладно.
Йоханна, ну так что тебя в жизни радует, кроме несовершенства твоего врага?
до ядра его деструктивной личности
Откуда бы ты, вапще, знал, што такое ядро личности, если бы я тут не работал над тобой?
Заметь, нарцисс, от тебя вапще, никогда никакой контент не идёт. Всё, што от тебя идёт, это то, што я когда-то в твой адрес писал. Твоя проблема, што ты ничем не интересуешься, у тебя очень узкий круг интересов и низкий познавательный уровень. Где бы ты щас был, если бы я тебя тут не шпынял?
Ну так прекрати истерику и гордись!
Что я должен еще тебе сказать, чтобы смягчить твою нарциссическую травму?
Предлагай варианты.
. Это Grünkernschrott
я подумала, что они из гречки у тебя