мужики или муд*ки ))
надо же.. А как вы это друг у друга измеряете (кто успешнее и счастливее)? :)
Я не измеряю, мне пофиг. А у него какаято особенная ценностная система координат (он писал пару постов назад), правда я не вникал. Видно же сразу, што дёрганый какой-та. Какая там может быть система? 
Пару лет назад он создал здесь группу единомышленникоф, "монастырь прекраснодушия", подбирал, штобы один к одному, без изысков ... Штобы полностью укладывались в его "систему". И эти прекрасные душой люди, прекрасно там друг-друга передушили, как крысиные волки. Сам он покинул свою группу ещё до того, как там начался каннибализм. Покинул тонущий корабль, как и полагаецца кры... капитану. 
Кормление ребенка вычеркиваем.
А насчёт соцсетей - так открыл параллельно окно браузера и изучай, пока совсем поперек горла не встанет.
Йоханна, а чего ты туда так ломилась вместе с Баварским Кулинаром - главным Жрецом обители обиженных пассионариев?
Йоханна, а что ты испытала, когда в моей группе "все перегрызлись". Это немного преувеличенно, что таки все..И тем не менее.
Какие были у тебя ощущения? Оргазм?
А сколько он длился?
Оргазм?А сколько он длился?
блин, шли бы вы оба, или эта тема спецом для вас открыта?? ![]()
да, Gott sei dank! Пусть лучше здесь письками меряются или вы хотите по всем веткам их читать?
Читайте название темы.
про оргазмы там ниче не было
У него нет детей, тока собака. В смысле собак. Бобик. В смысле не его Бобик, а той тиотки, которая приняла его в свою семью. Ну, как бы всё равно его Бобик, патамушто в его обязанность входит - выгуливать Бобика. 
Да что ты?
Йоханна, ты сегодня с гордостью вещала, о том, как обучала меня всяческим познаниям.
Воздаю тебе должное. Как ненаглядному пособию
по психопатологии.
Да что ты?
Што, выгуливать Бобика больше не твоя обязанность? ... а кто его теперь выгуливает, вместо тебя? 
Йоханна, а что ты испытываешь, когда идёшь по улице и видишь людей, выгуливающих собак? Рука тянется пушке, или револьверу?
Или просто переходишь на другую сторону?
Слыш, а тебе твоя бывшая на сколько дней малОго даёт?
Или проводить время с ним - это уже не твоя обязанность?
А хорватского блоггера, к которому она сбежала, как зовут?
Йоханна, а что ты испытываешь, когда идёшь по улице и видишь людей, выгуливающих собак?
Думаю: собаки не виноваты, што этим пустым людям больше нечем заполнить пустоту внутри себя. 
Ну, пусть, хоть так ... чоуштам ... Должен же быть хоть какой-то смысл в их жизни.

А хорватского блоггера, к которому она сбежала, как зовут?
Видд, а зачем ты всё это про меня выдумываешь?