Ровно через месяц
масленица 😊
Кто какие блины и с чем любит?
я пеку тонкие, а дальше кому как нравится...кто с маслом, кто со сгущенкой
с мясом или творогом сама сразу заварачиваю и обжавиваю, чтоб край заклеился как у конвертика.
девчонки!!! вы запарили - Я НА ДИЕТЕ!!!![]()
масленица
масленица, это ритуал для верующих. Как это тема сопоставима с ТС она же Perhta , которая только вышла из бана ( как 1:30) за откровенный мат, не понятно.
Кто какие блины и с чем любит?
Тут точно ни один блин в горло не полезет.
а ты ешь блины диетические))
масленица, это ритуал для верующих.
Верующих в одина? Или ты с пасхой перепутал?
со сметанно-чесночным соусом.
А чё месяц ждать?
попрошу жену, завтра пожру.
Сгущёнка и грибы. Больше никакие)
Масленица - это как раз с тех времён , когда мат был разговорной речью ....
Я люблю пышные блины на кефире и с йогуртово- конфитюровой подливкой . Как раз завтра на завтрак буду делать .
а чем тебе блины не диетический продукт? Берешь себе такой блинчик, аккуратненько его складыааешь, макаешь в диетическое масло - и хомячишь 😎
обязьянам блины не предлагаю - грызи банан
воот, сразу видно ценителя и любителя😎
Берешь себе такой блинчик, аккуратненько его складыааешь, макаешь в диетическое масло - и хомячишь 😎
А потом встаёшь на веса и.... рыдаешь!![]()
В общем так - никаких блинчиков, никаких фотографий чебуреков и никаких разговоров о "покушать"... Пощадите меня!![]()
Верующих в одина? Или ты с пасхой перепутал?
Ма́сленица — восточнославянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом, сохранивший в своей обрядности ряд элементов славянской мифологии.
В народном календаре восточных славян праздник маркирует границу зимы и весны, а также Мясоеда и Великого поста[1]. Аналог карнавала в европейских странах. Масленица сродни «жирному вторнику» и Мясопусту. В календаре Русской православной церкви этот период называется Сырной седмицей. Названия Мясопуст, Неделя мясопустная и Сырная неделя на Руси употреблялись только в святцах как «церковные»[2].
не разговорной - заговорной. Всякую нечисть отгонять - упырьков, типа факмана, оборотней, волкодлаков😎
шариков, тебя опять швондер водкой накачал? 😂😂😂
авотфиг 😎😛