Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Спасибо за комплимент. 🌺😊 Но по поводу немецкого мне его ещё учить и учить.
мозги тренирует, чтобы цифры не забыть в "предверии"(с) грузи :)
мне его ещё учить и учить.
Это же иностранный язык и его нужно учить и вообще век живи век учись
Это же иностранный язык и его нужно учить
и особенно хороший способ его "учить"- это торчать 24/7 на германке)))
конечно, можно еще положить учебник под подушку на ночь:)
Лично я конечно не верила в интернет знакомства, но такого отвратительного, потребительского отношения со стороны Русских-немцев я никак не ожидала.
Ну а кому сейчас легко на самом деле?
Да и если разобраться, то это обоюдно-выгодная сделка: для Короля с ВНЖ это повод хорошо оттянуться, повеселиться, а у девушки из СНГ имеется хоть и невысокий, но шанс остаться в Германии.
Конечно, не всё так просто, девушек нужно очень хорошо выглядеть, понравиться, сдавать экзамены - утром и вечером устно, днём письменно.
У меня приятель так на НГ выписал себе из Белоруссии симпотное тело на недельку, хорошо говорит провёл время, оттянулся и самое главное совсем не дорого.. по дешёвочке можно сказать.
Если бы я знала, что мне придётся уезжать, то я бы его учила ещё на родине. Я знаю многих, у кого очень приличный язык после университетских курсов и поставленное произношение. Произношение не перфект, но все же. В любом случае, это лучше, чем начинать учить в Германии с 0. Но все равно, Китти, спасибо. 🌺😊 Ты очень добрая. 😊
"учить"- это торчать 24/7 на германке)))
я тебя тут чаще вижу чем ее
выписал себе из Белоруссии симпотное тело на недельку, хорошо говорит провёл время, оттянулся и самое главное совсем не дорог
это тело скорее всего такими же словами о твоем приятеле рассказывает в Белоруссии.
Доставили за деньги удовольствие...СЕБЕ... КАК СМОГЛИ!
У меня приятель так на НГ выписал себе из Белоруссии симпотное тело на недельку, хорошо говорит провёл время, оттянулся и самое главное совсем не дорого.. по дешёвочке можно сказать.
вашего приятеля точно также попользовали. девушка провела замечательно время за бесплатно. и секс получила и прекрасно новый год встретила
как только люди заразиться не боятся. Даже при поцелуях хеликобактер передается.
Можно на него еще присеть, некоторыm так помогает лучше усвоить материал...
как только люди заразиться не боятся
волков бояться - в лес не ходить
от чего там заражаться, если нет сифилиса?) все в презиках. ну или презик порвался.
вы когда со своими мужчинами этим делом занимались, тоже боялись заразиться? никакой нет разницы. встречаемся с мужчиной, через некотрое время решаем, что можно уже не пользоваться презервативами, а потом вдруг через пару лет трах бах и вич. такое может и муж принести домой.