Люблю уесть.....;-)
Не уничтожайте кустарник
я подумаю
с утра замутила, толъко оливкового масла не нашла,надо купитъ пойти
со своими чебуреками
обалдеть, я забыла, когда такое ела! но вкусно, это видно
последний раз делала чебуреки в ноябре наверное. возни с ними конечно и жирно. но иногда хочется. всегда делаю с бараниной
щас глянула и захотелось.
Ты с тестом не умеешь обращаться поэтому лучше и не возись но правда фаршируешь вот отменно ...
с утра замутила, толъко оливкового масла не нашла
тоже хочу, только с тыквенным маслом.
Ты правильная женщина и всегда за всем лично контролируешь и выбираешь а тесто что дрожжевое просто подумал когда увидел пупырышки..догрызу чёрствую корку и завтра к чаю поставлю тесто дрожжевое на оладушки
Ну хорошо если говоришь умеешь значит умеешь..не спал просто дожидаясь пломбировки газового счётчика глаза слипаются вот и попутал
тесто дрожжевое на оладушки
это лепешки из дрожжевого.
а оладьи из обычного теста на кефире
Винегрет очень полезное блюдо и в холодильнике валяется пол кочана и вот думаю что из него приготовить такого этакого не слишком сложного
Пойду сбегаю тогда за кефиром пока весь свежий не разобрали покупатели возвратясь после работы но кефир трачу охотнее когда мариную свинину а сухих дрожжей несколько больших пакетиков лежит
чебуреки у Кактуса в самый раз Васёк а если что то хочешь сказать против то скажи мне через личные послания и быстро получишь ответ кто ты и что ты
Пойду сбегаю тогда за кефиром
яйца есть у тебя? 1 яйцо надо. я люблю оладьи с яблоками тертыми или с тертым кабачком.
хороши ☺
Скоро доча на каникулы приедет - я ей вареников с картошкой наготовлю и чебуреки нажарю, а то она там на намецкой кухне совсем отощала😁