читающие писатели, или.....
А вы допускаете, что множества людей просто читают что мы тут пишем, но не пишут сами? то есть не пишут НИКОГДА.
Если такие люди реально есть, то по-каким причинам они не пишут? я назову несколько из них....
1) считают, что писать всякие глупости это ниже своего достоинства
2) боятся самовыражаться, или другие страхи.
3) им просто нечего написать.. всё, о чём они могли подумать, уже написали другие.. их как всегда опередили. :-)
я 9 лет здесь ничего не писала, не хотелось, на тусовку вообще никогда не заходила, даже не знаю, что со мной в последнее время произошло, в жизни вроде бы ничего не поменялось, наоборот все хорошо, наверно поругаться хочется, а не с кем😳
наверно поругаться хочется, а не с кем
может вы к пивасику пристрастились? )) под мухой человеку мало самого себя, душа песни просит ))хотя женщинам всегда мало самих себя, даже трезвым ))) поэтому им всегда нужен шоппинг или кулёк семок ))
я 9 лет здесь ничего не писала, не хотелось, на тусовку вообще никогда не заходила, даже не знаю, что со мной в последнее время произошло, в жизни вроде бы ничего не поменялось, наоборот все хорошо, наверно поругаться хочется, а не с кем😳
Я... начал сюда писать, борясь с депрессией... лет 7-8 назад... отвлекало (как в Швейцарии)![]()
==========
...А, сейчас на работе... борясь со скукой... и сном...(тоже... как в Швейцарии)... помогает!![]()
в жизни вроде бы ничего не поменялось, наоборот все хорошо, наверно поругаться хочется, а не с кем😳
Сестра(с) !
)))
я лет за 5ть, с десяток профилей создал и уничтожил. Дальше "познакомлюсь" не заглядывал.
А здесь так интересно.
Любая тема приходит к борьбе комплексов и проявлению слабостей.
Как в классе 5м. девочки, уже нравятся, а что с этим делать непонятно.
Вот и здесь идет межполовой конфликт.
А по сути, каждый хочет тепла.
читающие писатели, или.....
писающие читатели хи-хи ;))
Вот и здесь идет межполовой конфликт. А по сути, каждый хочет тепла.
Плащ они хотят отжать, больше ничево. 
В большинстве таки да, а как быть с теми у кого и шуба и плащ у самих есть и при чём без помощи мужчин?
а как быть с теми у кого и шуба и плащ у самих есть и при чём без помощи мужчин?
просто быть, ежели они захотять
Монэ, ты офигительно выглядишь!
И каска небось дорогая, и лисапед, и очки;) А? ![]()
Таким вообще сложно. Там где обыкновенная тиотка точно знает, что от мужчины нужно в первую очередь, у таких потеря ориентиров и ценностей. Мужчина как бы и нужен, а зачем, если у самой всё есть не понятно ...
я лет за 5ть, с десяток профилей создал и уничтожил. Дальше "познакомлюсь" не заглядывал.
А кто хвастался, что был когда-то звездой тусовки? Колись. А то пытать придётся же... ![]()
Я в вас запуталась.
Это не красный алень, а ты про звезду тусовки хвастался. Ты не Кастрюль случайно?
так то не я говорил. Помню в одной из тем это читал и Коваль поддержал автора строки.
Да... Нагрехнаводяще выглядит, умеет котлеты жарить, натюрморты рисовать и плащи ненадёванные. А я говорила!!! А мне не верили...
Любишь боярыню ? Нравится Корни? Так и женись Хороняка ! ![]()
Монэ, а что это за строение за лисапедом? Иммобилиен поди? А?
Корни сказала, што тока 100 в месяц согласна давать, а у меня знаешь какой лебенсстиль?! Она меня просто не потянет. 
Ты же мне налоговый класс улучшишь))) ЗП позволит жить в шалаше)
Вот жеж мерзавец, тут тебе и ямочкм и без плаща его берут, а он ещё и торгуецца
Ты же мне налоговый класс повысишь)))
Хммм... за это я чота не подумал. 
... Тогда можно и поторговацца! 
Накажи его ! Прилюдно, пошли за меня. Пусть всю оставшуюся жизь мучаеццо от мысли, что счастье было так возможно и этак
слушай, я совершенно случайно знаю одну блондинку, только скажи сначала у тебя внж или гражданство есть?
4) им просто достаточно иногда наблюдать за бестолковой суетой (возраст)
5) они перестали Злоупотреблять акоголь за монитором
6) они познают Самадхи невмешательством во вне!
Для начала, только это, она барышня не требовательная...
ага, только забери ее из России к чертовой матери
Да ну тебя, не, серьёзно, если ты в поиске, что роялфэмели не цепляет? Или ты девочку для секс-утех ищешь?
ну да, я решила попробовать себя в новом амплуа🤔, буду свахой:)
Ну, тогда закатывай рукава повыше, тут каждый второй в поисках в хронических, или ещё каких.
4) им просто достаточно иногда наблюдать за бестолковой суетой (возраст)
Плюс привычная потребность психологического анализа .
Возраст, пенсия , скучно можно развлечь себя . сериал
профилактика старческого маразма,
Если про себя, то чаще всего лень набирать букавки наманикюренными пальчиками, иногда не хочется писать ерунду, а умности запаздывают, а иногда думаешь, сейчас как напишу поэму, ударю по самолюбию оппонента ямбом, придавлю хореем и подытожу амфибрахием, а потом вздохнешь большой грудью: «Ладно, пусть растет белый хрен в конопляном поле».
я тоже не пишу...второй день пошел..но давно читаю 😆

засмущали пацана.
RoyalFamily