мужики или муд*ки ))
Улыбнуло.
Здоровая реакция. И намного здоровее истерически-анимированной гримасы.
Значит не так все печально в тутошнем приходе. Я рад.
Гу, вы и скупердяи! Я про гормоны тут
апсалютно бесплатно нудю лекции читаю.
У меня к вам просьба, серьезная, без улыбок - придерживайтесь одной темы, точнее топика, желательно этого и не расплескивайтесь на остальные. У вас отношения высокие, но не каждому под силу это всё лицезреть читать в каждой ветке.
Дело в том, что отдых от твоего прихода позитивно влияет на слог.
И вообще на качество жизни.
Пришел тебе дать банан. Посасывай потихоньку, а то совсем изголодался, бедолага.
А где же тебе ещё эти бесплатные лекции читать?!
Если бы попробовал в реале, так приплачивать самому бы слушателям пришлось. А так - только провайдеру.
Несерьезность очень приветствуется, но вот высокие отношения и всепоглощающая любовь как у вас с Моней, тяжеловата для восприятия человеку, зашедшему несерьёзно разгрузиться потусить.
🙏 спасибо!
Всегда пожалуйста. )
Но поскольку "любовь" (вот уж странная аналогия для данного случая) дело двоих, то Вам не мешало бы обратиться с просьбой не только ко мне.
Йоханна, я в порядке.
Второго банана в ближайшее время не будет.
Посасывай не спеша и не надейся на интенсивное.... общение со мной.
подождите, не уходите побудьте с нами еще чуть чуть 😀
Тиотке своей привет передавай от меня. Скажи, што лекции её про ресурсные состояния мне понравились. Видно сразу, што она знает толк в ресурсных мамс.. што она знает о чём вещает.
Ну обиделся, тс на тетку какую-то, бывает, проходит))
Нырнула смотреть Менделеева и его раствор - ниатарвацца 😁😁😁
удовлетворения:)) извините, но я искренне переживаю за вашего кумпеля😳вы для него так много значите...
В иных сообществах обиженных на тёток солить можно.
Куда не плюнь - овощ.
Даже Зальцгуркины пред ними меркнут )))
И ты привет передавай чампиону.... И его конкурентам. А то мне лениво их (конкурентов) радовать.