где знакомиться в 40+?
А Вы не могли бы здесь дать линк на такую же открытую группу, только для Hessen ? Меня, конечно, знакомства не интересуют, но Veranstaltungen очень. ![]()
В https://www.internations.org/ часто встречи устраивают и большие вечеринки, танцульки.
Должны быть в крупных городах. В Мюнхене очень активны.
Наверное около 50% это немцы, а остальные экспаты. Есть и русскоговорящие, но их не много.
Сейчас все на сайтах знакомств знакомятся, а не в библиотеках. Ну и цель, конечно, важна. Если замуж за Германию - то старичка лет на 15-20 старше ищут, ну уж на интим особо не стоит расчитывать, само-собой. А для любви, как правило, меркантильные немцы, жадные и на деньги (даже за ужин заплатить), и комплименты, и подарки, да еще без знания русского - не для каждой нашей женщины подходят.
Должны быть в крупных городах. В Мюнхене очень активны.
Наверное около 50% это немцы, а остальные экспаты. Есть и русскоговорящие, но их не много
наш город я не нашла, он , к сожалению не вельтштадт
Сейчас все на сайтах знакомств знакомятся
есть приличные но без заморочек типо предоплаты, предоставления точных данных? я сайтов уже лет 15 как не видела
помнится, в одной из соседних тем вы про сайты высказались, могли бы вы несколько назвать, там тема огромная, не знаю, найду ли в ней ваш пост
Тогда, и мы за компанию подскочим!!!
подтягивается народ то, но мы все таки друга ей ищем, а не подружку
Может кофе пить целыми днями в кафешках, пока кто то внимание обратит? или другие варианты?
лучше пиво целыми днями в бара, точно кто-то обратит внимание;)
Jappy, bildkontakte, Finya, это очень активно посешаемые, а вот этот - In-ist-Drin тоже очень активный, да ещё и с форумом, все бесплатные, хорошие. Но бүдьте осторожны только и все будет окейно.
Если замуж за Германию - то старичка лет на 15-20 старше ищут, ну уж на интим особо не стоит расчитывать, само-собой. А для любви, как правило, меркантильные немцы, жадные и на деньги (даже за ужин заплатить), и комплименты, и подарки, да еще без знания русского - не для каждой нашей женщины подходят.
Это - трудоустройство: на работе не люблю\не буду не говорят: не хочешь - не работай!![]()
Какой Вам свет в конце туннеля? Берите подругу и на юг,или будете себе сидеть в немецком захолустье, фильмы смотреть и рыдать. Тоже отдых, но на юге лучше.
![]()
![]()
![]()
правильный совет, за бабочками надо на юга, Египет, Турция .. солнце, море лапша на ушах, бабочки в животе
правильный совет, за бабочками надо на юга, Египет, Турция .. солнце, море лапша на ушах, бабочки в животе
совсем не то
Если замуж за Германию - то старичка лет на 15-20 старше ищут, ну уж на интим особо не стоит расчитывать, само-собой. А для любви, как правило, меркантильные немцы, жадные и на деньги (даже за ужин заплатить), и комплименты, и подарки, да еще без знания русского - не для каждой нашей женщины подходят.
Это - трудоустройство: на работе не люблю\не буду не говорят: не хочешь - не работай!
Ей может и надо замуж, но за Германию не принципиально. Ей не надо ни визу ни пмж ни мат поддержку. Тут дело в другом
Jappy, bildkontakte, Finya, это очень активно посешаемые, а вот этот - In-ist-Drin тоже очень активный, да ещё и с форумом, все бесплатные, хорошие. Но бүдьте осторожны только и все будет окейно.
спасибо, посмотрим
далеко не все немцы жадные на деньги, а в период ухаживания тем более.
Скажу по себе: для работающих, с частыми командировками, с почти полным отсутствием знакомых/друзей/родственников в обозримой досягаемости есть только одна альтернатива - сайты знакомств. И вопреки устоявшемуся мнению, там можно найти человека по душе.
ну вот я и решила разведать по сайтам. на первом же такого типа повстречала. что как бы у самой бабочки не запорхали. ох . ну и тема.
ну вот я и решила разведать по сайтам. на первом же такого типа повстречала. что как бы у самой бабочки не запорхали. ох . ну и тема.
и на юга выезжать не надо, намести по ушам проехали, мустерфрау![]()