где знакомиться в 40+?
Если она скажем на месяцок приедет, то может в эти клубы и без членства походить. Так, как гость.
Если выяснить, чем она хотела бы заниматься, то через интернет найдешь быстро.
супер, буду искать. Какое найдем ей хобби, таким и будет заниматься))
Если ей дяпаны нужны, понятное дело, что не на макраме ее посылать. Скажем среди авиамоделистов ей самое то будет![]()
сауну на выходные организуйте. А мы к Вам в гости подьедем, компанию составим ![]()
если у нас такое вообще есть. а до весны и авиамоделирование изучит. смысл понятен - стрельба. охота. рыбалка и т п
и рыбалка к тому времени будет, Вы давайте, домик с сауной ищите ![]()
сауну на выходные организуйте. А мы к Вам в гости подьедем, компанию составим
Люся, а вам зачем , вы тоже в поиске?
У меня новая идея! Отдай ее на рукопашный бой како-нить в мужскую группу.... Сразу будет и контакт телесов. Там бабочки шустро залетают, когда ее на лопатки положат![]()
не имея опыта она точно в групу к каким то новичкам попадет. к подросткам. Хотя спортивные ферайны вещь хорошая. Спорт мужской какой нибудь придумать
бывают танцы «Ü40-Party», там собирается огромное количество одиноких мжчин, все попивают ҡоктейли, поэтому теряют бдительность и являются лёгҡой добычей.
Я ради прикола на такую ходил, правда ü30. Но по факту народ сильно старше терся там. Насчет легкой добычи не уверен - более менее вдувабельные женщины ходили с задранным носом и всех отшивали. Ну какие то крокодилицы пару раз подмигнули, я аж протрезвел. В итоге бросил свой коктейль и сделал оттуда ноги. Раньше полтинника туда соваться смысла нет - как первоклассник себя ощущал. При том что выгляжу лет на 10 младше своих лет.
Спорт мужской какой нибудь придумать.
Сидячий футбол.
Может получиться так:

Или так:

Или так:

Ü30 это все, кто старше тридцона. Если 90-толетние не старше тридцона, то я камерунский космонавт.
Я думаю, что вечеруха вечерухе рознь. Наверное по одной судить не стоит.
ну когда там 90% уже полтинник разменяли, не проще ли вечерину назвать ü50? Чтоб молодым сразу проигнорить? Я например против 30 летних девок ничо не имею против ( ну там чиста покувыркаться), так их там вообще не было
Ну, кто пришел, тот пришел... За 30 - это и 130, если кто доживет. Потому тебя никто не обманул Там же не написали 30-40.