Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ой, да ладно! И добрая, и милая, и приятная, и уютная, и теплая. Что там ещё было? Зато колечко уже оценила, детей его ненавидит, 50 еврАМИ на всем готовом недовольна. Подомнет она своего немчика очень скоро. Будет ему советовать и счетами его распоряжаться. Если, конечно, он уверится, что она все его деньги на сумки не спустит. Что, по-хорошему, и дОлжно быть в семье.
Интересно где вы прочли про ненависть к детям ? Во-первых , у мужа только один ребёнок , сын -женатый и отдельно живущий . Она писала только , что ей некомфортно в их обществе из-за их высокомерия .И что значит " колечко оценила " ? Просто написала о цене подарка . Что здесь такого ? Непонятна мне ваша реакция ..
Ой, да ладно! И добрая, и милая, и приятная, и уютная, и теплая. Что там ещё было? Зато колечко уже оценила, детей его ненавидит, 50 еврАМИ на всем готовом недовольна. Подомнет она своего немчика очень скоро. Будет ему советовать и счетами его распоряжаться. Если, конечно, он уверится, что она все его деньги на сумки не спустит. Что, по-хорошему, и дОлжно быть в семье.
Ну наконец-то! Все было так благостно и пасторально, что было понятно, что вот-вот появится злой гений! И вот вы здесь! Добро пожаловать! Сейчас грянет буря, и общество вновь расколется на два лагеря: на сторонников и противников! Ушла запасаться попкорном. ;))
Вот вот !! Вывели меня на чистүю воду ). Меня тоже очень удивляет, когда некоторые девочки здесь пишүт хорошее мне, что же я такого понаписала тогда, в моменты душевного стриптиза...я ничего не помню !!!
Я действительно спросила насчёт кольца в скупке, потому что хотела сделать себе операцию по подтяжке цыцек)), и стать раскрасавишной. И посещать пляж  FKK.    У меня есть немного отложенных денег, хотела добавить. Но не случилось долгого пребывания в Калининграде,и ещё другой фактор повлиял на решение... (Он спросил как-то в ссоре, где мол, кольцо моё ? Я говорю, мол, думала, оно моё? Наше, говорит ))))))
С «ребёнком» не всё гладко, ага.
Мальчику 29 лет, он разбалованный до невозможности, очень высокомерный и неряшливый... Я знаю, какими могут быть мальчишки, мне есть с чем сравнивать...Да, я недолюбливаю его.
Но жена у него очень милая девочка, она рано потеряла мать, на первой же встрече так сердечно меня обняла... Но может быть, это маска, потому что я ловлю иногда её недоверчивые взгляды..
Иногда я думаю, смогу ли я полюбить их будущего малыша ? Я боюсь этого, если честно, когда я думаю об этом, мне становится не по себе, я не знаю, смогу ли.
А где ж мою красотульку ещё полоскать, как не на рсскоязычном форуме. Я вроде ничего плохого не писала, всё как есть.
Ну есть в менталитете черта, хозяйственной жилкой её ещё можно назвать, он не может себя изменить.
И да, я обижена на него за некоторые моменты, порой КРЕПКО обижена, но я не буду с ним из-за них ругаться, я лучше тут пожалуюсь, где поймут.
И когда рассказывают про своих экономистов, думаешь, ну ладно, значит не один такой, а тенденция однаҡо.
Вы к чему стремитесь, быть женой или содержанкой  как-бы женой? Чему такому крутому вы позавидовали? Что денег кому-то больше дают? У жены должен быть доступ ко всем счетам и активам. И она должна решать что, когда и сколько она на себе может купить.  И не ждать нового года. Естессссно, вменяемость и дееспособность жены при этом присутствуют.
Ждите. Вы же понимаете, что в вас пока ещё не уверены, присматриваются к вам
А мне кажется, что это очень круто, когда женщіну так высоко ценят, ну вот считаю я так и всё. Бог никогда не даёт бодливой козе рога !!))
Поэтому да, завидую.
И я не думаю, что я когда-то смогу моему мужу стать партнёром. (счета и т.п.) Сиделкой, сҡорее всего...но никак не партнёром. Я вообще не уверена, что я протяну с ним сколько-нибудь лет впереди, полный туман ү меня.