где знакомиться в 40+?
Даме вообще ничего не надо кроме того, чтобы её выгулял приличный мужчина.
Ты не такой ?
я бы рад, но не охота деньги тратить на даму, которая скоро уедет ))) бессмысленные инвестиции )))
Я так понял, что Вы ее сплавить куда-то хотите, чтоб самой ее не развлекать
Я домохозяйка, у меня времени навалом, но у нее проблема возникла на фоне развода и последующей ссоры с другом. Я тут ей никакими прогулками не помогу(по себе знаю) А вот фитнесс - отличная идея. Клуб самый лучший искать, как я понимаю,
Ей вроде только ягоды в ягодицах расшевилить ;)
ну так и пусть стрелки сама себе наводит на знакомства/germany.ru
гастролёрша ваша подруга... ничего серьёзного не ищет.... а если б искала, то (зная англ) давно бы навела с кем-то мосты ОТТУДА, ведь не первый раз приезжает... а в том, что ей нужен русскоговорящий я сильно сомневаюсь.возможно. но меня это мало волнует, а вот сайты для знакомств с приличными людьми вы знаете? Кстати, русскоязычный ей даже больше подойдет, чем немец, главное чтоб взаимный интерес возник. С совсем уж асоциальными точно не станет связываться.
вы всерьёз верите что ваша подруга НЕ висит на сайтах знакомств?
а если она не ладит с людьми даже в инете, то как она поладит с людьми в реале?
Если фигура норм, то пусть по саунам местным прошвырнется: тут один любитель козявок докладывал, что там с ним вместе на полках сидел и глазел ей нужный контингент «ябывдул» ..
Ты чего думаешь она в Германии друга ищет? От хорошей жизни
именно друга, и чтоб туда сюда на свидания ездить, время есть внешность вполне себе. а у нас на Родине, знаете сами, как 40 летки котируются
ну так пусть сходит на встречу
http://www.droben-partnervermittlung.de/de/suche
они регулярно устраиваются.
По-моему лучшего досуга для приезжей дамы здесь не устроить.
Если фигура норм, то пусть по саунам местным прошвырнется: тут один любитель козявок докладывал, что там с ним вместе на полках сидел и глазел ей нужный контингент «ябывдул» ..
про сауны подкину идею, может заинтересуется, но там народ тоже как то молчаливый, глазею, потеют, и молчат, никто ни с кем не заговорит. Боязливые немчики какие то
Хе, конечно идея хорошая. Я генератор идей по профессии. Зачем искать лучший клуб, если ей просто бабочки нужны? Она же себе не Сороса ищет, а просто мужичка подходящего. Ищи клуб серядничковый. Там народ не запантованный. Да и на английском в Германии сейчас и средний класс лапочет не плохо. Ну, и дискачи смотри для Ü40. И ее спортивную развлекешь и сама проветришся от быта. Вобщем комплексный многосторонний подход к делу нужен![]()
ну так пусть сходит на встречу
я так понимаю, она там должна зарегиться и фотку повесить? идея норм, а вот фотку вряд ли она вешать захочет
Там по моему контингент вообще не ее, старички какието, молодежь до 30, или вообще компаниями сидят, по сторонам не смотрят.
Это зависит от специфики атмосферы конкретного заведения. Например, я больше всего времени в таких местах потерял провёл с 29 лет до 39 лет, а среди моих собутыльников и собутыльниц нередко встречались люди и постарше. Если постоянно ходить в одну и ту же Kneipe, то обычно через пару недель там уже появляются знакомые Stammgäste.
Я не знаю где Ваша Родина, но подозреваю, что или на Украине, или в Прибалтике. Ну, а если внешность ничего, то сороколетки - не сороконожки. Вполне еще могут жару дать!
есть дискотеки Ü30.
40+ нет.
Приличные люди на юге отдыхают.
Ну а те кто здесь как-то по клубам и в интернете.
Мы уже четыре раза были...было написано Ü40 !! вот правда.
Какой Вам свет в конце туннеля? Берите подругу и на юг,
или будете себе сидеть в немецком захолустье, фильмы смотреть и рыдать. Тоже отдых, но на юге лучше.