Каталожные мужья
о боже, его нельзя о таком спрашивать, сейчас на 10 страниц только о другане разговоры будут😀
Какую теорему выучил, такую и при любом удобном случае применяет, глядись попадет.
а пусть расскажет. Может еще каво увизут в страну Аленью
о боже, его нельзя о таком спрашивать, сейчас на 10 страниц только о другане разговоры будут
Мне надо, елки-палки, понимаете... может его ответ всю жизнь изменит. О, профессорша с собакой! "упал и умер"
Вот повезло так повезло. Не знаете, а где он с ней познакомился?
Я не знаю. Придумывать ничего не буду. У него на всех СЗ анкеты висели брачные и ... видимо кому-то понадобился выгуливатель. 
А кем он там работает?
Бобика выгуливает! Вопщем, выгуливателем работает.
... тиотке самой некогда.
о боже, его нельзя о таком спрашивать, сейчас на 10 страниц только о другане разговоры будут😀
... ты уже наизусть всё знаешь?
нет, еще не выучила, давай по новой, я только себе чего-нибудь налью и ты начинай🍸 )))
Мне надо, елки-палки, понимаете... может его ответ всю жизнь изменит. О, профессорша с собакой! "упал и умер"
Ты же должен понимать, што эта медаль имеет и обратную сторону?!
Тебя принимают в уже существующую семью, со сложившейся иерархией: Мамо тиотки, потом сама тиотка, Бобик, волнистые попугайчики, аквариумные рыбки. Твоё место в этой иерархии сразу у пар сразу за аквариумными рыбками! ... Тебе всё ещё это надо, под таким соусом? 
Я знаю несколько пар когда в России женились студентами и мужья иностранцы остались , Даже среди родственников, Муж увёз тётю в бывшую ГДР. через несколько лет вернулись оба работали врачами , он кардиолог![]()
Мне надо, елки-палки
есть кому зарплату отдавать
Eсли вам именно этот момент невтерпеж, могу дать номер банк.карты.
я только себе чего-нибудь налью и ты начинай🍸 )))
Ты ж потом не сможешь уследить за полётом моей мысли?! 
не переживай, ты часто повторяешься, как тебя не открою, все одно и тоже, одно и тоже😋
Eсли вам именно этот момент невтерпеж, могу дать номер банк.карты.
Нет, только за границу и по любви
Я Вашу аватарку уже давно люблю, что для Вас заграница? я Вам заграничный счет выставлю
А чего в зиландию, давайте мы их здесь пристроим🤣
Я Вашу аватарку уже давно люблю, что для Вас заграница? я Вам заграничный счет выставлю
А Вы профессорша? "с надеждой в голосе"
Сандрия! Какая Вы красавица. И столько всего в глазах. Вот уж точно как у Бодлера "женщина это приглашение к счастью", это про Вас!