Каталожные мужья
такое бывает?
я когда-то читал, что русских мужчин очень любят в новой зеландии.
выписывают их чуть-ли не отрядами и сами оформляют документы для них.
они новозеландским женщинам очень нравятся.
а в Германии или Европе такое возможно, чтобы немецкие женщины интересовались русскими мужчинами и выписывали их по каталогu?
кто-нибудь знает таких, кто женат на немке?
русских мужчин очень любят в новой зеландии.выписывают их чуть-ли не отрядами и сами оформляют документы для них.
Офигеть. Надо рассказать об этом знакомым из Новосибирска...мужики-то хорошие, доктора наук, программисты, один директор пивзавода, другой геологоразведчик...чего в Сибири сидят ..?
и родит от тебя, чтобы не выкинули. потом перепишешь пол - дома на него, за это он будет тебе стирать, готовить и делать кuнилингус.
а сам привезешь откуда, в чем разница?
и родит от тебя, чтобы не выкинули. потом перепишешь пол - дома на него неё, за это он она будет тебе стирать, готовить, ты ей делать кuнилингус.
такое бывает?
Я одного мамса знаю, его отсюда, из гермашки тиотка одна в Россию выписала. Он стараецца соотвеццтвовать, с Бобиком гуляет и фсё такое. Он тут сафсем неликвидный был, маялся от скуки до 50, а теперь у него смысл в жизни появился, есть кому зарплату отдавать. 
Я одного мамса знаю, его отсюда, из гермашки тиотка одна в Россию выписала. Он стараецца соотвеццтвовать, с Бобиком гуляет и фсё такое. Он тут сафсем неликвидный был, маялся от скуки до 50, а теперь у него смысл в жизни появился, есть кому зарплату отдавать
Вот повезло так повезло. Не знаете, а где он с ней познакомился? А кем он там работает?