Мне сегодня приснилось, что я - швуль.
Да кстати, никогда не задумывались, почему все эти гомосексуалисты и лезбиянки предпочитают жить в городах?
Дело в том, что во-первых в городе легче найти себе подобных, во-вторых - население в провинции тоже не очень-то приветствует все эти новые течения.
Или вы думаете, что люди где-нибудь в баварской деревне тоже имеют скрепы?
Начну с ананекдота: один еврей-одно мнение, два еврея- три мнения, три еврея-партия. Один коллега гей ещё ничего не значит. Это как с мусульманами, один ещё ничего, но чем дальше в лес, тем больше дров. Я вот не определюсь как их здесь называть, геи, гомосексуалисты или по простому- пи.оры, но думаю они это понимают и наблюдая процесс переселения народов, приходят к мнению, что им в Европе постепенно- пи.да. Ну это ещё продлится лет 30, но потом Европа исламизируетя и что будет с эээ..., пи.орами- понятно. Им это тоже понятно, при этом они уже сегодня чувствуют неприязнь. Отсюда нетолерантность к мусульманам.
Идём дальше, по-моему в этом году или в прошлом власти Берлина отклонили просьбу(требование) то ли пары, то ли группы лесбиянок выделить для сексменьшинств отдельное кладбище. То есть они уже и после смерти хотят быть отдельной кастой?
Ну и напоследок, ты бывал в Берлине? В районе Wittenbergplatz. Там много гей-баров. На дверях табличка: только для геев. Я конечно и сам не пойду, но напоминает- только для белых.
Посмотрела бы я на этого "умника" топикстартера открывающего столь омерзительные темы, попади он в нормальную мужскую среду. Его бы живо опустили и на место поставили а тут он смелый такой весь шутливо мажористый.
Хорошо что на форуме есть настоящие мужчины ставящие его на место и показывающие ему где оно его место, у параши.
Германия и так в деградации мужчины голубообразные а тут к тому же берут всякие отбросы петушиные. Я бы всех голубых собрала в поезда да отправила бы в эту Германию.
Мне вот может завтра секс скажем со ... свиньёй приснится. Проснусь, подумаю: приснится же хе.ня.
🐷🐷🐷 Ну вот зачем Вы об этом написали? Может быть, Вам завтра вообще ничего не приснится, а я теперь буду постоянно об этом думать и представлять себе этот вопиющий акт свиноё… зоофилии с Вашим участием. Представляете себе, какой опасности подвергается моя ранимая психика? 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷