"путешествия им подавай" :))
Вчера совершал прогулку, встретил старого приятеля, зашли в пивнушку, немного выпили и он начал ругать женщин, что они мол на бабках помешанные, путешествия им подавай и т.д.
а я не люблю такие бури в стакане.. вообще не люблю находиться рядом со злыми людьми, и я ему сказал, что не гони мол, сейчас полно женщин, которые ищут попутчиков для путешествий, и всё что от тебя требуется - это ТЫ..
Вот например я - не знаю английский, поэтому пару раз искал, а главное НАХОДИЛ таких попутчиц со знанием англ, а он мне не поверил.... что за люди... сами себя ограничивают каким то убеждениями, и "рады".... само слово "убеждение" о многом говорит = убежать (от правды) ![]()
Я согласен, с мнением, что не требовать от попутчиц секс, вполне можно найти тех, кто с удовольствием сами за себя заплатят, будут тебе благодарны за хорошую компанию.
а как могут девушки доверять незнакомым мужчинам? Я думаю, что либо попутчица допускает возможность секса, когда едет куда-то добровольно с незнакомым ей мужчиной, либо она не едет вообще.
Я согласен, с мнением, что не требовать от попутчиц секс, вполне можно найти тех, кто с удовольствием сами за себя заплатят, будут тебе благодарны за хорошую компанию.
вы не пропустили "ЕСЛИ "?
Я согласен, с мнением, что ЕСЛИ не требовать от попутчиц секс, вполне можно найти тех, кто с удовольствием сами за себя заплатят, будут тебе благодарны за хорошую компанию.
женщины тоже люди... и иногда хотят быть ПОЛЕЗНЫМИ... например в качестве переводчиков.... ТЫ для неё - отпугиватель наглых мужчин, а она - переводчик )))
все верно. Лучше изначально одного наглого взять
наглый своими приставаниями испортит всю экскурсию ))
ведь для чпока не нужно так далеко ехать )))
к тому же, наглый может быть просто ОПАСЕН, если выпьет.... да и не всех дам окружают такие наглецы... обычно к 30-40 годам они уже всех от себя отстраняют.
приятное с полезным. И мир посмотреть и человека глубже узнать
да ради бога.
любителей совмещать одно с другим никто не отменял.
но чтобы глубже узнать человека, нужно углубляться в ЧЕЛОВЕКА, не отвлекаясь на поездки.
иначе потом даме часто кажется что она скучает по мужчине, а на самом деле она скучает по МОРЮ и отпуску )))
он начал ругать женщин, что они мол на бабках помешанные, путешествия им подавай
Мужчина, который не может заинтересовать женщину кроме как толстым кошельком, всегда считает, что она многого хочет.
Вот например я - не знаю английский, поэтому пару раз искал, а главное НАХОДИЛ
Подразумевалось проживание в одном номере или разныx?