Мне сегодня приснилось, что я - швуль.
Посмотрел пару минут, пи.дец, просто окна Овертона. Красивые актёры, зэки е.ут друг друга, вертухаи их угнетают. И везде поцелуи. И всё под красивую музыку. Короче всё обставлено как надо. Слушай, у тебя есть дети? Так включи этот фильмец своему сыну. И крути его почаще.А через какое-то время спроси о его мнении.
не говори. вчера праздновали счельник. кушать ничего нельзя, потому как самый строгий день поста. пили с парой приятелей виски с минералкой. не закусывая. ну слово за слово разговор о русофобах зашел. я и ляпнул про про сны бобра. открыли германку ветку прочитали. ребята ( они спецы один с 2-мя по мелкой хулиганке, второй с 5!!! ходками по малым экономическим срокам, правда). говорят. ты у него адрес спроси. мы поможем человеку. подьедем и аккуратно приобщим к теме.
но говорят, в принципе, по понятиям он уже " зашкворился" (как понял" встал на тему") и было ли это в реале или во сне-уже не важно. Раз написал о сне- считай вошел в нее и желания публично озвучил. Так что ложка с дырками теперь подарок
бобру. От всего форума. Ну пиши бобер. ку ка ре ку.
тролил не тролил. так тролить только больной человек может козявками педерастией и икрами своими. тролят други, не описывая о себе такие гадости. судя по всему да латентный или открытый швуль. зашкворился уже. противно. тфу. кстати интересная тема. большинство швулей русскоязычных патологические русофобы. вы русофоб тоже известный. вам лезбиянские сны не сняться. ничего личного. просто спросил.
потому что всякие извращения- они против человеческой природы. и русофобия- она тоже против человеческой природы.
тролил не тролил. так тролить только больной человек может козявками педерастией и икрами своими. тролят други, не описывая о себе такие гадости. судя по всему да латентный или открытый швуль. зашкворился уже. противно. тфу.
Вы не пробовали менее серьёзно относиться к тому, что читаете?
тфу. кстати интересная тема. большинство швулей русскоязычных патологические русофобы. вы русофоб тоже известный. вам лезбиянские сны не сняться. ничего личного. просто спросил.
потому что всякие извращения- они против человеческой природы. и русофобия- она тоже против человеческой природы.
А про скрепы что-нибудь напишете?

Вы знаете о том, что излишние негативные переживания в данном случае не очень полезны?
Я не русофоб, но и не слепая, я вижу российскую бедноту или хамство чиновников в России, а Вы на меня за это злитесь. Запомнили слово "русофоб", а что я ним стоит не разобрались и это слово ко всем клеите. У Вас точно немецкое гражданство есть? С Вашими убеждениями Вам в Европу нельзя, Вы тут инородный элемент, судите обо всем со своей со своей колокольни, а потом еще и морализируете неуместно.
Что Вы имеете против гомосексуалистов? Сами подумайте, кто Вы тут в Германии и кому интересны Ваши оценки? Если только полиции )))
Давычё? Офигеть! Тогда пингвины тоже извращенцы. Хотя нет, они хоть и гомо часто, но точно не русофобы. Как разобраться? Как страшно жить! А как ложкой с дырками суп есть?
Зато ею удобно помидорки из банки доставать;)
Но у них своя нетерпимость присутствует.
Поясни, что за она, а то у меня уж много лет есть один коллега, так я никакой нетерпимости с его стороны не замечал.. Вот я, было дело, пару раз эмоционально некий отрицательный персонаж мог пи..асом назвать при нем, так даж неудобно было:(