Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вот это да ! Муж , поди , на седьмом небе ! И его можно понять !!!
Маленький Эрих))
папа наверно прыгает до потолка!
. Т.к. прогрызались-пробивались наверх не для того, чтобы опять скатиться в проблемы.
Это я уже поняла ))
Спасибо. И как Вы думаете, что-таки скажет мама приятного еврейского мальчика на кандидатуру ТС? А вот мама приятного немецкого мальчика сорока так лет может и порадуется, что наконец-то внуков дождётся, что сыночка накормлен-наглажен-долюблен))
У вас тоже муж приятный немчик?
Чей та не попадёт ? Ещё как попадёт ! Если поторопится то по студенческой визе запросто . Поступит на какую-нить германистику и все дела . Я могу рассказать как люди сюды перебирались семьями под эту песню !
еврейского мальчика?)
Так тут же писали что там мама всегда будет рядом с нами спать 😆
А меня это совсем не устраивает)
Красавец у неё муж . И молодой и обеспеченный . И любовь у них и уже двое детей . Девочка и мальчик !
Если поторопится то по студенческой визе запросто . Поступит на какую-нить германистику и все дела . Я могу рассказать как люди сюды перебирались семьями под эту песню !
Так тут писали что уровень языка должен быть С1🙈😱
Я конечно стараюсь учить язык, но мечтаю хотя бы В1 осилить))
А то... Один в один малыш на него похож. Как мне сестра сказала, "даже странно, что у него другое имя, чем у мужа". А я как рада. Мы же его чуть по вине врача не потеряли... Поэтому можно сказать, счастье вдвойне.
А вот мама приятного немецкого мальчика сорока так лет может и порадуется
Я с вами полностью согласна!
Не знаю, как тс расценит этот возраст потенциального жениха, она у нас с амбициями, но правда на вашей стороне!
Так немчик местный или нет?
Читайте очень много и переводите. Наберётся словарный запас и речевые обороты. И с носителем языка нужно общаться.
Не знаю, как тс расценит этот возраст потенциального жениха,
Я вам отвечу. Моя мама такой возраст не оценит. Вы не забывайте что у меня есть родные с которыми у меня прекрасные отношения.
а может тс там поискать приятного еврейского мальчика?)
У меня есть 2 прекрасных еврейских мальчика. Но это дети моих знакомых мам. Мамы костьми лягут. С ребёнком не захотят.
Ну под сорок лет ищите. Лет десять разница будет.
Так тут писали что уровень языка должен быть С1🙈😱
Ц1 он не будет. поставь дома спутникувую тарелку и будешь смотреть около 7 немецких программ. у моих родителей в России так. вот и выучишь посматривая сериалы и новости. а на курсах будешь ужасный акцент потом иметь. если учить язык там.